WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]半價就可買到頂級鱷魚皮錶帶!(9/1新分享)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 22:50
引言回覆

前輩!很靚的錶帶,我也想知道是否有DD的代用帶?多少錢?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 23:45
引言回覆

我分享的這些有
19mm
20mm
21mm
我購入的單價是4000元
在此給大家參考

panerai的尺寸最小是22mm(40mm錶徑專用)
大多數是24mm(44mm錶徑專用)
少有25mm(45mm錶徑專用)
少有26mm(47mm錶徑專用)
這些小弟大尺寸都沒訂過
明天我問看看多少錢

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 23:51
引言回覆

錶帶真的很有質感,價格也優 裝白ㄘ 很心動 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 23:56
引言回覆

不論是哪種錶款要用的錶帶
只要確認以下這些條件
就可訂購錶帶
1-錶帶的接錶頭側寬度,幾mm?
2-錶帶接錶扣側寬度,幾mm?
3-錶帶厚度?
4-錶帶顏色?
5-錶帶皮革霧面或亮面處理?
6-錶帶縫線顏色?

舉例來說:
panerai 111的錶帶
1-錶帶的接錶頭側寬度,幾mm? 24mm
2-錶帶接錶扣側寬度,幾mm? 22mm(ㄇ字扣)p.s:panerai的摺疊扣用帶,尾巴部分較薄
3-錶帶厚度?約3mm
4-錶帶顏色?黑色
5-錶帶皮革霧面或亮面處理?霧面
6-錶帶縫線顏色?白色
這樣就可以仔細的敘述一條錶帶訂單
無論甚麼錶都可以享受頂級鱷魚皮錶帶了

safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 09:18
引言回覆

請問各位大大~~

有關錶帶長短??寬度??如何與錶搭配使用???
有相關文章嗎可以分享嗎????
感恩
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 10:36
引言回覆

不錯的質感,值得推薦。
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 23:21
引言回覆

請問
panerai的藍色表帶尺寸有22mm的嗎?
想裝到百年靈SKYLAND 不知可否?謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 01:03
引言回覆

各位錶友
很多錶友pm給我,想要訂購錶帶
但是今天我想了一下
錶帶這種配件有很多規格,顏色,帶型,厚度
好像不容易很精準的敘述出自己想要的訂單
現階段還無法幫大家
應該要先統計,縮小範圍,比較容易訂製
有需求的錶友先發表需要的尺寸,顏色,需用的錶款
統整起來再跟錶帶廠談
會比較容易有結果 眨眼

下一批我想訂購的是
panerai 44mm專用帶/深棕鱷魚皮/車咖啡線/24mm收22mm
panerai 44mm專用帶/深藍色鱷魚皮/車寶藍色線/24mm收22mm
panerai 47mm專用帶/黑色鱷魚皮/車白線/26mm收26mm(像217專用帶)

有興趣的一起來吧

chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 14:01
引言回覆

Jacob兄,

算我一份, 我要:

1. Panerai 44mmㄇ字扣專用帶/深棕鱷魚皮/車咖啡線/24mm收22mm
2. Panerai 44mmㄇ字扣專用帶/淺棕鱷魚皮/車白線/24mm收22mm

尺寸和厚度都和原廠一樣就可以. 謝謝.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 19:24
引言回覆

有同好了!
共有5條了
還有panerai錶主有興趣的嗎??

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔