WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 15cm 小手腕能戴 Ploprof 1200m 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 16:22
引言回覆

膠帶要剪掉合手後很好戴!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 17:12
引言回覆

我公司附近有專賣店,問了,有鏈帶/膠帶都有
還有 Aqua Terra 8500 41mm 白面
下班有時間去看看

再報告
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 20:43
引言回覆

報告:
對於我們小手腕一族來說...
1) 膠帶 - 不好,因為跟錶耳連接的地方,角度是固定的,且膠帶很厚。
2) 鏈帶 - 好,因為跟錶耳連接的地方,角度是活動的,且厚薄適中,造工精緻,外型經典美麗。
3) 這錶其實很大很厚的,但我 15cm 也勉強可以戴到。錶大是因為寬度很寬,55mm,但 lug-to-lug 的距離其實跟 BR-03... Luminor... 差不多。

結論:
這錶我現在超想買的! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 20:59
引言回覆

我想沒人能阻止您了 th_057_

衝吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 23:27
引言回覆

衝 2 th_101_ th_100_ th_102_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 23:37
引言回覆

果然是魔鬼一號跟二號
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 23:48
引言回覆

先說明,我不是3號!

最近小弟有些心得供版主參考,

人生苦短,我過了不惑之年後,便告訴自己不要給自己太多後悔的機會;
我們經常告訴自己:等什麼之後,我就要去做什麼。
通常,現在不會去做的事,將來也不會去做.......

很期待chipoh兄的分享! >_<
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 23:58
引言回覆

橘色錶帶感覺
有活力幹勁
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 00:11
引言回覆

補張舊圖,偶的鏈帶始終還未來. 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 00:19
引言回覆

樓上滴大哥:

So man, so young and so fashion!

chipoh Sir, what are you waiting for?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔