WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 02:20
引言回覆

小弟的 5131G 是 PP 印記喔!
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 02:03
引言回覆

手上的5131J和5131G兩者分別是日內瓦印記與P.P.印記,
P.P.印記比日內瓦印記略大一點點

看了很久,是覺得磨角和表面的條紋有些許的差異,
但好像只是每批或每只的生產差異,不像是打磨標準不同。

5131J (日內瓦印記)

5131G (PP印記)

nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 09:50
引言回覆

嗯 ! 總算看到量產的PP印記了, 而且是在已有一段歷史的240機芯上,原先以為會先應用在5960R
這是不是代表廠家也有能力把240機芯的精準度改良到合乎PP印記的標準了?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 13:39
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Blues_Huang 寫到:
Daniel670804大
不算不算,5131沒有畫到南極洲捏!

Kevineva8188大
免驚免驚,有小門賢謝可以幫您電擊一下。

布哥~~~聽您的話,去掛號!!但,只怕看完更難救~~~因為小門大也是會讓人死死昏昏去滴人!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文DD,,我已經先被你毒了2次柳,一次289,一次AP
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 13:41
引言回覆

joechen99 寫到:
kenkls 寫到:
blues前輩,
愛一個東西,跟愛一個人是差不多的。
您有了90%收藏家夢寐以求的型號,您也不用每個都追。
很多人存了很久買了數十萬的手錶,也有很多人存了很久買了數百萬的,
心中喜悅都是一樣的。 管他那麽多對不對。

雖然您對新款有些保留,但是我覺得還是看的到您的開箱文。。。。
期待中
。。。

偶相信

久哥

賣安捏啦!沒錢了啦! th_074_
而且......我也是有挑的好不好∼ th_024_

不過還是要看過實錶才知道,小弟記得5960P和5159也是看到過實錶後,,才被電到
今年的個人覺得5980R很美

smalldoor 在 星期四 2010-03-25 13:47 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 13:44
引言回覆

打磨應該都沒差吧,,而且單就印記來說,PP印記感覺不怎麼有質感,阿布哥哥別打我,表美就好了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 15:25
引言回覆

smalldoor 寫到:
kevineva8188 寫到:
Daniel670804大
不算不算,5131沒有畫到南極洲捏!

Kevineva8188大
免驚免驚,有小門賢謝可以幫您電擊一下。

布哥~~~聽您的話,去掛號!!但,只怕看完更難救~~~因為小門大也是會讓人死死昏昏去滴人!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文DD,,我已經先被你毒了2次柳,一次289,一次AP

小門葛格~~~DD我毒您滴錶都是小小錶 th_109_ 您老兒可輕輕鬆鬆就解毒 th_058_你毒人滴大大錶 th_045_把我現在滴錶都賣嚕搞不好都還沒法買一支 th_109_ th_003 th_033_ 我還要去賣血兼賣身錢錢才能湊齊ㄚ th_009_ th_018_
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 02:12
引言回覆

打磨應該都沒差吧,,而且單就印記來說,PP印記感覺不怎麼有質感,阿布哥哥別打我,表美就好了

哈,怎敢對小門葛格放肆!
說不定哪天身體不適,還要歐伊歐伊去跟葛格求救呢! th_018_

PP印記小弟了解不多,似乎內容多數是承襲日內瓦印記的要求,然後再加上一些PP自己的要求,
例如準確度等等,

我個人對PP印記的質感看法,其實覺得那個印記的造形設計還算OK,
但可能是比例太大了,就顯得質感差了一截,
這個印記的線條少,樣式簡單,而周圍的零件都那樣精細,印記實在應該小一點,
以免顯得空洞又不精緻。

反正以後都要改成PP印記了,喜不喜歡又怎樣呢?
像小門葛格說的,錶美就好. 錶美就好啊!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 08:42
引言回覆

說不定哪天身體不適,還要歐伊歐伊去跟葛格求救呢! th_018_

PP印記小弟了解不多,似乎內容多數是承襲日內瓦印記的要求,然後再加上一些PP自己的要求,
例如準確度等等,

我個人對PP印記的質感看法,其實覺得那個印記的造形設計還算OK,
這個印記的線條少,樣式簡單,而周圍的零件都那樣精細, 印記實在應該小一點
以免顯得空洞又不精緻。

我覺得應該讓「PP印記」有畫龍點睛之效、而不是刻意突顯它的存在!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 04:06
引言回覆

tcj168 寫到:

例如準確度等等,

這個印記的線條少,樣式簡單,而周圍的零件都那樣精細, 印記實在應該小一點
以免顯得空洞又不精緻。

我覺得應該讓「PP印記」有畫龍點睛之效、而不是刻意突顯它的存在!

以前的印記都很小,有的還要拿放大鏡才看得清楚,
總覺得P.P.印記太大了一些,有點格格不入。 裝白ㄘ

湯哥,

小弟的錶都PO完了,接下來就只有當觀眾的份了,
真希望各位前輩. 大哥們多PO一些靓錶來欣賞欣賞。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66  下一頁
62頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔