WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]HAMILTON 1000M鎖螺絲的背蓋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 10:32
引言回覆

aaronfong 寫到:
jnmk 寫到:
Knight 寫到:
沒錯就是這支!!謝謝貼圖~當初很喜歡她的外型但不知他是否真有1000m的實力!!
她的C/P值個人認為超高 我稱他為超值的假沛納海........

我也有一只.老實說版主您考慮太多了.對我這種旱鴨子來講. 別說1000米,
100米我就淹死了. th_109_ 當初購入.就是看他粗勇又大.適合平時佩帶. th_099_
<但是我現在後悔了.因為換上鋼帶後.實在太重了 th_003 >

為何要換用鋼帶,我就是喜歡他的超柔軟膠帶啊...!

既然有附鋼帶.想說換上佩帶.不同的感覺.
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 11:09
引言回覆

我有換過鋼帶佩帶 我拆掉最後一截表帶 用電子秤過是270G 夭壽重 th_070_goodjob 結果還是換回膠帶比較剛好一些 呵呵 th_051_
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 00:09
引言回覆

jnmk 寫到:
Knight 寫到:
jnmk大您的這支表有使用上的問題嗎?除了太大以外?

不知Knight兄為何如此一問.
如果有任何疑問.可再此提出
我想大家一定會很樂一幫您
至於您問有無其他問題...
如果您是新錶.正常配戴一個月左右
多注意錶盤內有無異物出現例如小鐵屑
如果沒有應該就沒其他問題了
Knight兄.也別太緊張.並不是每顆都有此情況
可能是我比較倒楣遇上吧

就是看到您之前的文章有些怕怕的但我還是買了!但我換日完成要到12:15分
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 10:24
引言回覆

就是看到您之前的文章有些怕怕的但我還是買了!但我換日完成要到12:15分[/quote]

正常
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 22:45
引言回覆

Jnmk大!結果您把這只表退了嗎?還是現在還在~現在還有問題嗎?
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 12:34
引言回覆

退了,如果不是連續兩只,都有此情形,它是一只很不錯的好選折
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章