WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 18:52
引言回覆

板大 可不可以 把你的照片秀給大家看一下 有時笑容與講話 說者無意 聽者有意
讓我們來鑑定一下 其它人面對你的 感覺是如何
那家錶店 我本人進去過兩次 小姐 面容比較嚴肅一些些 不過話說回來 天天對客人笑 實在有夠累人的
微笑 微笑 微笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 19:14
引言回覆

sumi 寫到:
板大 可不可以 把你的照片秀給大家看一下 有時笑容與講話 說者無意 聽者有意
讓我們來 鑑定一下 其它人面對你的 感覺是如何
那家錶店 我本人進去過兩次 小姐 面容比較嚴肅一些些 不過話說回來 天天對客人笑 實在有夠累人的
微笑 微笑 微笑

請恕本人無法理解您跳躍式的思考邏輯 害羞

要我秀啥照片?要鑑定什麼?不懂!

在腕巴上很多人都見過小弟,當然您除外!憑什麼要我秀自己的照片,這樣 阿Q式的問法 請問有巴友看得懂嗎?

小弟阿湯哥來了 ~~ 請多多指教 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期一 2010-03-29 20:16 作了第 2 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 19:46
引言回覆

sumi 寫到:
微笑 微笑 微笑

阿湯哥臉上兩道大濃眉,但不是面惡的面相,銷售任人員的服務態度應該跟這無關啦 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 19:48
引言回覆

tcj168 寫到:
sumi 寫到:
讓我們來 鑑定一下 其它人面對你的 感覺是如何
微笑 微笑 微笑

在腕巴上很多人都見過小弟,當然您除外!憑什麼要我秀自己的照片,這樣 阿Q式的問法 請問有巴友看得懂嗎?

我是有看沒有懂 th_065_ 我上網那麼久第一次看到有人要人家PO照片出來給大看的 th_023_ 很讓人哭笑不得兼匪夷所思滴回文 th_048_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 20:18
引言回覆

luck5392 寫到:
sumi 寫到:
微笑 微笑 微笑

阿湯哥臉上兩道大濃眉,但不是面惡的面相,銷售任人員的服務態度應該跟這無關啦 眨眼

害偶以為 呂兄要說臉上兩條大「傷疤」勒 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 20:20
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟有幸見過阿湯哥, 絕對是型男級的啦!!! 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 20:27
引言回覆

stevenw211 寫到:
tcj168 寫到:

小弟有幸見過阿湯哥, 絕對是型男級的啦!!! 哈 哈 哈

Steven

真是好久不見了!小弟非常想念您呢 眨眼

下次什麼時候回台ㄚ?我再約一下眾好友給您接接風 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 20:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟雖是小咖,
但是遇到這種不識相的店員,
我會直接把她們的經理叫出來訓話一下,
然後到別家錶店去買 ......... 害羞

哈哈...潛艇兄您還真狠啊

各位前輩不好意思小弟腦袋比較不靈光,請問"晚娘"是什麼意思啊?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 21:04
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟阿湯哥來了 ~~ 請多多指教 眼睛轉啊轉

阿湯哥果然有帥!! th_070_goodjob
不過露出的那支手腕上竟然沒有表,不及格! th_048_

如果是遇到這種型男光顧,小姐語無倫次是可以理解的 th_051_
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 21:05
引言回覆

不想一篇客戶抒發抱怨引起諸多迴響
其實剛看發文時
小弟腦子裡浮現的情景
感覺比較像是酒店小姐與客人的對話 哈 哈 哈
每個人的消費行為與店家都必須建立在對彼此的尊重
每個人對不同消費層級的服務期望也不盡相同
例如吃路邊攤的服務期望跟明顯與大飯店不同
相信在101的店家等級不應向路邊攤看齊
也相信大多數到101消費的客人品味修養能與口袋等量齊觀
一貫奉行阿Q主義的我
如果對方長得還可以
態度不好也不會太計較
反之如果長相抱歉服務態度又爛
一定非跟他輸贏不可
請樓主寬心大人不計小人過吧 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
9頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔