WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 10:02
引言回覆

tcj168 寫到:
sumi 寫到:
always999 寫到:
快樂心經

不埋怨 要感恩 不煩惱 要樂觀

不記恨 要寬恕 不死懼 要心安

不嫉妒 要欣賞 不計較 要寬宏

不自私 要捨得 不氣餒 要振作

不貪心 要知足 不爭功 要分享

不批評 要讚美 不衝動 要忍耐

不發怒 要微笑 不拖延 要積極

不自誇 要謙虛 不欺騙 要誠信

理直氣要.........................不要讓小姐丟了工作

always999 兄 我支持你
當事人當下已給小姐訓誡過了 不必讓大家來罵那小姐
總使自己對了 PO了文 小姐沒了工作 你手上戴的錶......我還看不出哪裡有價值 起碼與你的腦袋一樣 別色色的與小姐說話 就不會惹來 一身腥

iceman兄

小弟前面就已經說過了,我當下沒有訓誡、更沒有給這位A小姐難堪,離去時還說聲謝謝!

小弟不敢說自己的品味有多高,但是還不至於要搭訕專賣店小姐、或是用您所謂色色的態度與之交談! 若是您自己對專賣店的小姐有興趣,麻煩請勿牽拖到小弟這裡 耍酷

此篇發言對事不對人、更與性別無關,若您硬要聯想到男女之間的言語誤會,更會給人有 對號入座 之嫌 哈 哈 哈

不知道是您的思緒有問題、還是看不懂小弟表達的意思;我會儘量用淺顯易懂的白話文讓您瞭解 眨眼

只能說這位大哥的想法令人噴飯!談服務談到色咪咪跟小姐搭訕,我們有很多人跟ㄚ湯哥都很熟也相交很久了,他的人格沒話說!!

您既不認識他也沒見過他,憑什麼說出這樣的話來????真是令人腦火 非常生氣 非常生氣 非常生氣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 10:32
引言回覆

vet927 寫到:
tcj168 寫到:
vet927 寫到:
tcj168 寫到:
sumi 寫到:
always999 寫到:
快樂心經

不埋怨 要感恩 不煩惱 要樂觀

不記恨 要寬恕 不死懼 要心安

不嫉妒 要欣賞 不計較 要寬宏

不自私 要捨得 不氣餒 要振作

不貪心 要知足 不爭功 要分享

不批評 要讚美 不衝動 要忍耐

不發怒 要微笑 不拖延 要積極

不自誇 要謙虛 不欺騙 要誠信

理直氣要.........................不要讓小姐丟了工作

always999 兄 我支持你
當事人當下已給小姐訓誡過了 不必讓大家來罵那小姐
總使自己對了 PO了文 小姐沒了工作 你手上戴的錶......我還看不出哪裡有價值 起碼與你的腦袋一樣 別色色的與小姐說話 就不會惹來 一身腥

iceman兄

小弟前面就已經說過了,我當下沒有訓誡、更沒有給這位A小姐難堪,離去時還說聲謝謝!

小弟不敢說自己的品味有多高,但是還不至於要搭訕專賣店小姐、或是用您所謂色色的態度與之交談! 若是您自己對專賣店的小姐有興趣,麻煩請勿牽拖到小弟這裡 耍酷

此篇發言對事不對人、更與性別無關,若您硬要聯想到男女之間的言語誤會,更會給人有 對號入座 之嫌 哈 哈 哈

不知道是您的思緒有問題、還是看不懂小弟表達的意思;我會儘量用淺顯易懂的白話文讓您瞭解 眨眼

阿湯哥,這世界上自以為高尚的人多的是,,別再浪費時間對牛彈琴了

講的都是一口好道理,可是如果他們是當事人可能又是另外一回事了,就好像打小白球,很多人可以講的自己像PRO,拿起球杆就不是那麼一回事了

vet927兄

謝謝 您的關心 玫瑰花

小弟虛心受教了 眨眼

大哥,你回話的速度之快我都來不及改了,呵呵~~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

哈 哈 哈

因為我都是坐「巴士」在看盤ㄚ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 13:10
引言回覆

tcj168 寫到:
[

個人覺得

當面訓誡 或 給這位小姐難堪

都比 PO 在這網上 來的適當
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 13:26
引言回覆

百貨站櫃時間長辛苦沒錯
但是
一缸子留言,沒人那麼閒
門市一定出了什麼問題

建議 IWC讓每個門市小姐都上來看看

沒有甚麼課程比這帖更適合當教材

別辭了那小姐
看了都讓人想去逛逛

當事者也要常看看
這帖對您往後是有幫助的
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 14:17
引言回覆

DENZELLIO 寫到:
tcj168 寫到:
[

個人覺得

當面訓誡 或 給這位小姐難堪

都比 PO 在這網上 來的適當

小弟也是這麼覺得,如果當場跟那小姐說出你的不滿,或跟將當日的不滿在這讓大家一起批判,這兩個方式似乎前者還較有風度. 當然那小姐也是沒風度在先,當下你也沒選擇當場訓誡,讓那小姐難堪,還艮他說了聲謝謝.但是後來又把整起事件曝露在網路上. 這跟之前想要的風度似乎也沒做到,若是您有先向總公司反應,公司置之不理,公諸網路也就合情合理.
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 14:45
引言回覆

jesus_love_you 寫到:
錶廠開店賣表就是要賺你的錢,品牌業務關照你也不是「 ㄍㄟ路 」,知道從你身上有利可圖,一個銅板打不響,你應該也是享受過人家的好處,怎麼一受到委屈就把人家批評的一文不是,可憐的售貨小姐,原來不認識「 所謂的大咖 」也錯了,不要在台灣欺負自己人啦,你這樣沒有多厲害啦,你 本事 就寫信到總廠抗議 , 眼睛轉啊轉 害羞 憤怒

+100000

tcj人面廣,大可直接反應給總廠,自然有人會修理她,不必在這裡先君子後小人。
讓人有種藏鏡人云: 順我者生,逆我者亡,的感覺。 哈 哈 哈

世風日下人心不古,哀哉

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 15:34
引言回覆

evo1976 寫到:
錶廠開店賣表就是要賺你的錢,品牌業務關照你也不是「 ㄍㄟ路 」,知道從你身上有利可圖,一個銅板打不響,你應該也是享受過人家的好處,怎麼一受到委屈就把人家批評的一文不是,可憐的售貨小姐,原來不認識「 所謂的大咖 」也錯了,不要在台灣欺負自己人啦,你這樣沒有多厲害啦,你 本事 就寫信到總廠抗議 , 眼睛轉啊轉 害羞 憤怒

+100000

tcj人面廣,大可直接反應給總廠,自然有人會修理她,不必在這裡先君子後小人。
讓人有種藏鏡人云: 順我者生,逆我者亡,的感覺。 哈 哈 哈

世風日下人心不古,哀哉

不當面指教那位小姐的疏失 確是背地在網路公器註文指責 說有大心胸 大胸襟 怎能讓公眾信服 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 15:42
引言回覆

evo1976 寫到:

+100000

世風日下人心不古,哀哉

到底發生了什麼事我不管!! 但我認為只要是關於手錶的事在這反映應該很正常吧?! 巴士當然就是最好的地方!! 這兒的主事者有著最超然的立場,既不偏頗也不畏錶商壓力!! 能讓大家盡情的暢所欲言!! 這才是最難得的吧!! 至於是非對錯,相信大家心裡面也是各有公斷,是白的就是白的,沒有人有能力能將他說成黑的吧!? (之前最會黑白講的那個山寨日本人不也已經陣亡...)

若有問題就要自己想辦法靠關係反映到國外,這樣的說法會不會太誇張啊!?

試想若是你遇到你認為一定要反映或是紓發的時候,你會捨近求遠嗎??? 自己發mail去錶商!? 狗吠火車嗎???

ValleyArts 在 星期三 2010-03-31 15:46 作了第 1 次修改
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 15:44
引言回覆

collins_chen 寫到:
evo1976 寫到:

+100000

世風日下人心不古,哀哉

不當面指教那位小姐的疏失 確是背地在網路公器註文指責 說有大心胸 大胸襟 怎能讓公眾信服 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嗯,很技巧性地把店員名字show出,萬一妹妹自尊心牆,出了事那如何是好。
不過哩,我也常被服務人員氣到,氣到想放火少工廠。

以前一個東北客戶(挖煤礦的、現在正在蓋鐵路去內蒙古),去上海車展,碰了賓利一大下被服務小姐怒斥,
他的回應方式是,當場買一台,不過我們不以為然,因為這樣倒是便宜的廠商。
我們那時候建議他到隔壁攤位,買兩台給賓利看看。
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 15:48
引言回覆

短短三天, 此篇點閱數已破五千,
高登 或 IWC 主事者是該冷汗直流的......

危機 ? 轉機 ? 千萬不能傻傻分不清楚!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
16頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔