WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 22:02
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:

這次錶聚最內斂,但最有人氣的錶款,也是最平價的ROO。他的橡膠部份是有做噴砂處理,蠻有質感的。不過當下已和我的ROO比較過錶帶的寬度,是不能通用的,不然它的穿扣真的很正,有點殘念!

I love this one th_016_

阿湯哥,這只粗戴很合適,先幫你跟RAE訂一只 哈 哈 哈

昨天聽到的小道消息,這支 Diver 台灣的訂價約 57 萬上下,拿來 粗戴 會不會太%$#@! 裝白ㄘ

阿湯哥

當然不會 la!因為這支應該是你的錶庫中最便宜的一支啊.... 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:14
引言回覆

aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:

這次錶聚最內斂,但最有人氣的錶款,也是最平價的ROO。他的橡膠部份是有做噴砂處理,蠻有質感的。不過當下已和我的ROO比較過錶帶的寬度,是不能通用的,不然它的穿扣真的很正,有點殘念!

昨天聽到的小道消息,這支 Diver 台灣的訂價約 57 萬上下,拿來 粗戴 會不會太%$#@! 裝白ㄘ

阿湯哥

當然不會 la!因為這支應該是你的錶庫中最便宜的一支啊.... 裝白ㄘ

AARON哥~~您說這兒話,我也想幫推耶!!哈哈~~~ th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:16
引言回覆

Chris16570 寫到:
ottorita 寫到:

全體出列

真是表聚的好地方

這GP 還真特別

剛發表的時候 被 批的體無完膚

真的看到實錶的時候

卻又是一面倒的中毒

只能說AP滴ROO看圖與看實品是完全不同的感覺!! 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 23:40
引言回覆

其實當天翁總有說,因為趕著要去SIHH參展,所以趕鴨子上架,才會有會場中的那種品質,實錶就不會出現這種狀況 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 00:05
引言回覆

aaronfong 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:

阿湯哥

Aaron

好久不見啦!

我的 PP 和 A. Lange & Sohne 都躺在銀行保險箱冬眠 害羞

現在大都是戴「小勞」出門啦 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 16:25
引言回覆

哈∼晚了好幾天才回覆
首先當然還是要感謝小良兄熱心的安排這場活動
當天下午終於見識到ROO的魅力,尤其是即將推出的ROO Diver
不過小弟沒有口袋,任何一款ROO都沒有辦法打包回家 th_058_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 16:38
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ALVIN268 寫到:
小良 寫到:
千禧計時款式~

多角度的FORGED CARBON GP

這次和GP的獨照,變成鹹蛋超人了 哈 哈 哈

小良大大,毒死人不償命的GP盡然已經在腕巴拍賣版出現了!
您跟KEVIN兩位型男要買要快喔!
期待很快就有前輩分享 耍酷

ALVIN大~~~那種價格我錢掏不出來啦!! th_068_

KEVIN大~~~又看了一次拍賣版 驚訝 更了解你這句話的意思... 耍酷
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 16:52
引言回覆

是啊! 這種定價, 如果我有這筆錢, 我情願一次把VOLCANO, NAVY, SAFARI 買齊! 非常高興
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 17:12
引言回覆

看來看去還是...最想買Survivor 驚訝

小良兄有沒有照片來毒ㄧ下@@
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 23:22
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
千禧計時款式~

多角度的FORGED CARBON GP

這次和GP的獨照,變成鹹蛋超人了 哈 哈 哈

小良大大,毒死人不償命的GP盡然已經在腕巴拍賣版出現了!
您跟KEVIN兩位型男要買要快喔!
期待很快就有前輩分享 耍酷

ALVIN大~~~那種價格我錢掏不出來啦!! th_068_

KEVIN大~~~又看了一次拍賣版 驚訝 更了解你這句話的意思... 耍酷

聽說連外面將賣的店家看到這價都直搖頭!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  下一頁
33頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔