WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當鋪vs檢定中心
開新主題 回覆文章 Share
當鋪vs檢定中心
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
oniondawg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 00:24
引言回覆

沒想到第一篇文就是問真偽.......

事情是這樣的....

小弟的長輩, 在一次聚餐的過程中, 注意到我沒有戴手表....(因工作關係, 我不喜歡戴手表或是戒指....)

於是乎就將手上的黑水鬼拿下來, 直接套在我手上....說: 如果帶的合適, 就直接帶走....

因為該長輩也是董座級人物....在一番推辭之後....黑水鬼就在小弟手上了

就是因為知道黑水鬼貴重, 所以帶也不是, 不帶也不是....

於是興起了去驗真偽的念頭....

如果真, 那只好找一個保險箱放著...以免有閃失, 以後還要還人的

如果偽, 那就比較不擔心....

小弟在台北....走進三家當鋪....兩家說真, 一家說假

回高雄, 兩家說真....(只看兩家)

想說...這樣應該不會是偽的....

於是就拿到敦南的保養中心準備清洗上油....

當櫃台小姐問說是保養還是鑑定?

我回說先鑑定好了

他說要等五到十分鐘

結果就丟一句....是仿冒的

所以來板上問一下有帶黑水鬼或是熟悉勞記的大大

真的可以仿到連當鋪都看不出來嗎?

有大大看照片就能說出個大概嗎?

謝謝!!

不好意思忘記說

有開蓋

台北說....至少六萬

高雄說...要借 3-4萬

要賣...也是 8萬差不多?

oniondawg 在 星期五 2010-04-02 00:31 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 00:28
引言回覆

先上照片來看看. ㄏㄏㄏ
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 00:31
引言回覆

上照上照~~ 耍酷
oniondawg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 00:39
引言回覆

prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 01:10
引言回覆

小弟看起來

投假的一票
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 01:26
引言回覆

oniondawg 寫到:

小弟在台北....走進三家當鋪....兩家說真, 一家說假

有開蓋

台北說....至少六萬

高雄說...要借 3-4萬

要賣...也是 8萬差不多?

沒盒單的水鬼

台北應該沒有當鋪可以典到6W的價格

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 03:04
引言回覆

真的可以仿到連當鋪都看不出來嗎?

有大大看照片就能說出個大概嗎?

進當舖一定會開蓋就知真假
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 06:28
引言回覆

小弟的長輩, 在一次聚餐的過程中, 注意到我沒有戴手表....(因工作關係, 我不喜歡戴手表或是戒指....)

於是乎就將手上的黑水鬼拿下來, 直接套在我手上....說: 如果帶的合適, 就直接帶走....

因為該長輩也是董座級人物....在一番推辭之後....黑水鬼就在小弟手上了

真偽小弟不敢妄語

但是以上這個風俗好怪
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 06:38
引言回覆

BornToTick 寫到:

真偽小弟不敢妄語

但是以上這個風俗好怪

長輩:”這位晚輩,你怎么沒戴錶,來,馬上當場戴我的看看。。。”

”那位晚輩,你怎么沒穿內褲,來,馬上穿我的看看。。。來啦來啦,我都已經脫下來了。。。滿好看的嘛,你就直接穿回家”
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 08:37
引言回覆

時標不對...
針組不對...
假的來一票... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章