WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]終於渡過難熬的夜晚~~~新伙伴報到嚕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 01:00
引言回覆

猶豫了好久 也想了好久,到底.......該是一起準備迎接新朋友的到來。
雖然有一位可能即將離開,但是也希望他到更好的主人手上。
最後在讓我感受一下,那上手後的律動吧!

CITIZEN 雖不是SEIKO家族但也源自於日本,藉著它的優點來對秒差,聽說10萬年誤差1秒。真的很準。 一般生活使用很方便,......

3個準備迎接會~~~~聽說明天會到......新朋友唷。讓我徹夜難眠阿....

smt09 在 星期六 2010-04-03 13:06 作了第 2 次修改
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 07:49
引言回覆

捨不得就留下來 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 10:06
引言回覆

SkimPaul 寫到:
捨不得就留下來 眨眼

+1 有些東西 一輩子才一次機會購入 如果你是說Grand Seiko GMT 那支不是停產了嗎?
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 10:12
引言回覆

星辰的那隻跟外框GS gmt好像呀!!!
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:04
引言回覆

smt09 寫到:
猶豫了好久 也想了好久,到底.......該是一起準備迎接新朋友的到來。
雖然有一位可能即將離開,但是也希望他到更好的主人手上。
最後在讓我感受一下,那上手後的律動吧!

CITIZEN 雖不是SEIKO家族但也源自於日本,藉著它的優點來對秒差,聽說10萬年誤差1秒。真的很準。 一般生活使用很方便,......

3個準備迎接會~~~~聽說明天會到......新朋友唷。讓我徹夜難眠阿....

新朋友報到!

早上一早就在準備簽收!到10點左右終於來了 !不囉嗦馬上開箱嚕!~~~

SBGE001 OPEN (2).JPG

SBGE001 OPEN (4).JPG

SBGE001 OPEN (6).JPG

SBGE001 OPEN (19).JPG

SBGE001 OPEN (20).JPG

SBGE001 OPEN (44).JPG

SBGE001 OPEN (57).JPG

SBGE001 OPEN (63).JPG
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:50
引言回覆

我也愛GS
但225K的價格
我會卻步
th_024_
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:02
引言回覆

恭喜你買到一支好錶。這支seiko真的很漂亮。
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:03
引言回覆

哇~好美的一支錶啊~~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:12
引言回覆

看不到呀,po在watchbus上面,很多人都看不到~~~ 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 17:38
引言回覆

恭喜美錶入手........

非常高興

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章