WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 11年的seiko新表還可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:50
引言回覆

請問各位前輩
最近想買一隻seiko scuba錶
但是一看序號居然是1999生產
請問這樣可以買嗎?
夜光會不會不亮,油會不會乾掉呢?
謝謝
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:03
引言回覆

不建議你買。因為太舊了。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 18:12
引言回覆

錶價如果很不錯我會買 眨眼 當二手錶買 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 20:54
引言回覆

感謝兩位大大的意見
後來問另一家也是差不多年份
想想也不是很貴
還是買下去了 裝白ㄘ
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 09:30
引言回覆

waterbottle 寫到:
請問各位前輩
最近想買一隻seiko scuba錶
但是一看序號居然是1999生產
請問這樣可以買嗎?
謝謝

我會看款式!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
對的話馬上衝!!

那些年的時光
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:20
引言回覆

買回來可能要先洗油..如價格OK我會買..
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 11:30
引言回覆

原則上沒有經過長期光線照射,
夜光應該不會變黃,亮度也會OK!
而小弟曾有一支40年的全新CYMA,機芯油沒變乾∼
倒是有變質!
11年的SEIKO請老闆上測錶機看看!擺幅、日秒差、走線若OK的話,
其實倒還不用急著洗油∼∼

那些年的時光
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 12:25
引言回覆

vgvgvg30 寫到:

原則上沒有經過長期光線照射,
夜光應該不會變黃,亮度也會OK!
而小弟曾有一支40年的全新CYMA,機芯油沒變乾∼
倒是有變質!
11年的SEIKO請老闆上測錶機看看!擺幅、日秒差、走線若OK的話,
其實倒還不用急著洗油∼∼

款式並不是絕版的
只是隻SKX007/9的,機心7s26
老闆並沒有測表機
這兩天入手覺得還不錯
誤差約-8~9/日,夜光還很亮
以前不喜歡7s26是因為沒有手上練功能
不過這隻外型真的是還蠻喜歡的
masonlin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 12:38
引言回覆

我新買的5號,查了一下出廠也10年半了!
不過這款台灣去年09年才上市!
我想~只要是全新的,款式又中意!機械錶擺在倉庫裡10年也不會壞吧! 眨眼
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 15:12
引言回覆

masonlin 寫到:
我新買的5號,查了一下出廠也10年半了!
不過這款台灣去年09年才上市!
我想~只要是全新的,款式又中意!機械錶擺在倉庫裡10年也不會壞吧! 眨眼

masonlin兄那隻軍錶5號應該沒那麼久出產
所以會不會是查詢系統出問題了?
SEIKO以前有一隻比較小的軍表5號
價錢較便宜
不過你的錶比我的準,我這幾天在調整通常不是調過快就是過慢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔