WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超霸Solar Impulse GMT同軸擒縱計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ronwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 19:55
引言回覆

昨天在報紙上看到一則關於O記的超霸Solar Impulse GMT同軸擒縱計時錶的報導

這款錶原來是歐米茄為贊助推展多年的太陽能飛行計劃所推出的紀念款錶

看來真的很酷哩

現在環保議題高漲 這些高檔腕錶業者是該為這個地球做點事….要給O記拍拍手啦

這款錶看來又酷又霸氣更有未來感 小的有點心動囉

眼尖的各位可瞧瞧指針末端還有飛機圖案哩!!

我特別上網找了一下相關資料,這架太陽能之前就成功試飛了….接下來會在四月進行36小時的試飛

大家一起幫O記加油吧

附圖http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS6/5510176.shtml
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 20:07
引言回覆

Ronwu 寫到:
昨天在報紙上看到一則關於O記的超霸Solar Impulse GMT同軸擒縱計時錶的報導

這款錶原來是歐米茄為贊助推展多年的太陽能飛行計劃所推出的紀念款錶

看來真的很酷哩

現在環保議題高漲 這些高檔腕錶業者是該為這個地球做點事….要給O記拍拍手啦

我特別上網找了一下相關資料,這架太陽能之前就成功試飛了….接下來會在四月進行36小時的試飛

大家一起幫O記加油吧

附圖http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS6/5510176.shtml

大大我不是想潑您冷水.......

您這篇粉置入性行銷..... 哈 哈 哈 .....

O記.....這幾年粉黑... 耍酷 .....

哈哈....

O記只會搞一些噱頭〝環保議題〞???........

錶價訂的務實點、服務作的好一點.......

也許比較讓大家認同吧.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

個人意見......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 23:23
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Ronwu 寫到:

看來真的很酷哩

大家一起幫O記加油吧

大大我不是想潑您冷水.......

您這篇粉置入性行銷..... 哈 哈 哈 .....

O記.....這幾年粉黑... 耍酷 .....

哈哈....

O記只會搞一些噱頭〝環保議題〞???........

錶價訂的務實點、服務作的好一點.......

也許比較讓大家認同吧.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

個人意見......

泰兄說話真是利害! 一針見血.
小弟也覺得做好售後服務和合理的價錢比較重要.
若是服務做得很差, 再多的噱頭只會讓消費者感到很倒胃口.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 23:47
引言回覆

這只錶貴得太離譜,還是以前的O記舊款價格有親和力多了!!! 難過
我看還是少說O記的好話,會被圍剿喔,呵呵 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 00:05
引言回覆

O記ㄛ!!自以為在對岸大賣就能擠身一線品牌 th_065_ 就別在自取其辱,真是馬不知臉長,猴子不知屁屁紅嚕 th_071_

沒實力沒關係,但要有認清自己品牌的勇氣!就別在自欺欺人啦 th_047_

kevineva8188 在 星期六 2010-04-03 13:16 作了第 1 次修改
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 10:11
引言回覆

每次都說自己的品質比R記還要好
但是售服做的這麼爛又有什麼用
而且4月1日還漲價那麼多.實在是XXXXXX
(橘海馬一次就漲價10%)
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 13:46
引言回覆

漲價難免,但應體恤一下錶迷的荷包與售後服務品質,別辜負了許多
海內外支持她的錶迷
但也要為她的堅持走自製機芯之路鼓勵一下
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:06
引言回覆

omega 的價錢每年漲幅是15%
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 23:28
引言回覆

gillion 寫到:
omega 的價錢每年漲幅是15%

不好意思!他們去年1%都沒漲耶!
距離上次漲價是2008年8月
雖然O記現在不被巴友看好
也希望大家發言有所依據
抱歉,沒有惡意

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔