WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看來勞力士變聰明了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 17:38
引言回覆

都好看 !!!!!
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 23:17
引言回覆

說真的,我會買116718LN,就是看它的錶耳改的很厚,才買的 哈 哈 哈
當然,每人審美觀不同,沒有對與錯.
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 00:05
引言回覆

無法入手的都很好看..... 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 12:04
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
雖然不干我事,不過也不用罵人吧?

我也沒有半只水鬼,也不甘我事,我也不想破戒

只是這種無知幼稚的po文和po文者讓人厭惡。
他要怎麼審美觀,他的自由,但是巴士上很多巴友買了半金全金水鬼的朋友呢?人家花的不是錢嗎?他們也疼愛自己愛錶。結果被白癡攻擊說厚厚的不聰明,既然他不明白尊重,也不必尊重他。
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 12:51
引言回覆

厚的比較好 哈 哈 哈
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 14:00
引言回覆

allenzi 寫到:

我也沒有半只水鬼,也不甘我事,我也不想破戒

只是這種無知幼稚的po文和po文者讓人厭惡。
他要怎麼審美觀,他的自由,但是巴士上很多巴友買了半金全金水鬼的朋友呢?人家花的不是錢嗎?他們也疼愛自己愛錶。結果被白癡攻擊說厚厚的不聰明,既然他不明白尊重,也不必尊重他。

這跟說別人是盤子有異曲同工之妙
買與不買是每個人的自由
他要等幾年等打折,他的自由,但是巴士上很多巴友買了超定價的朋友呢?人家花的不是錢嗎?他們也疼愛自己愛錶。結果被白癡攻擊說買的人是盤子
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔