WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跪求patek phillippe 滿天星鑽錶的價格 歡迎觀賞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ytgene
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 22:04
引言回覆

哈哈 是喔

拍謝 看來我的中文跟英文都需要在加強了 th_033_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 23:14
引言回覆

ytgene 寫到:
To: Blues_Huang

家父的確有這個打算 就是換一個一模一樣的錶蓋

如果能賣到佳士得的價位 那我也心甘情愿了

真的是~~世上只有爸爸好!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 23:26
引言回覆

引言回覆:

P.P. 5035 限量一百只 AC 米蘭,至今身價提高許多

阿布大哥,,可以拿您的5131跟九哥換 哈 哈 哈 開玩笑的
誠心建議樓主可以PO到對岸看看(或挑香港的拍賣會),,鑽錶(尤其是碎賺)的二手價在台灣通常都不會太好,小弟有慘痛的經驗
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 02:24
引言回覆

只恐怕換一個錶蓋也不便宜,
而且可能要送回廠,有 case number 的東西不是說買就買,
送回廠去換連保卡也要註記/更新,
那就麻煩了,
要送回原廠,國內代理商不保全額,遺失損壞只賠你一點點,而且待送就拖好幾個月,
除非自己送去,不然最近就是送到香港了,
這一切來來回回也要好一段時間,
而錶殼有過異動的,也還是會影響行情。

至於鑽錶送拍,小弟也是建議香港會是比較好的選擇。
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 02:32
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

P.P. 5035 限量一百只 AC 米蘭,至今身價提高許多

阿布大哥,,可以拿您的5131跟九哥換 哈 哈 哈 開玩笑的
誠心建議樓主可以PO到對岸看看(或挑香港的拍賣會),,鑽錶(尤其是碎賺)的二手價在台灣通常都不會太好,小弟有慘痛的經驗

小門哥哥

九哥的收藏很有深度,愛5035 AC米蘭更勝5131吧!

那一只我知道啊!
而且,說不定是舊識呢!
思念與悔憾。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 03:35
引言回覆

看了各位大大的解說

真是長知識了

耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 09:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

小弟從小就是AC米蘭滴球迷~~那支5035對我來說是夢幻中滴絕美逸品!! th_087_ th_087_ th_087_
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 16:54
引言回覆

s2000 寫到:
送拍是最好的選擇 眨眼
+1 哈 哈 哈
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 23:38