WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙B爭霸
開新主題 回覆文章 Share
雙B爭霸
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:03
引言回覆

之前照的BELL & ROSS的新款鈦金屬錶款和半金錶款,和大家分享一下。
46mm的正方型錶殼,但都是2894的機心,有點可惜,不過外型就是很搶眼。而小弟怎麼看左邊那只新款的錶框真像ROO和B & R的合體;至於這只半金半黑的B & R是最搶眼的,也是偶最想入手的!
定價的話左邊約300K;右邊半金約400K,不廢話~賞圖了!耍酷

像ROO一樣打磨拉絲,很搶眼,但也很容易刮花!!

半金的B & R,配上黑色鱷魚皮很搭,但小弟覺得配膠帶也很合適,真的好搶眼!!

小良 在 星期三 2010-04-07 20:19 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:13
引言回覆

左邊那隻不只像roo
面更很像浪情 困惑

半金的好 非常高興
打下來價錢也不會差太多

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:21
引言回覆

呵呵, 左邊那支真的有像 ROO...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:34
引言回覆

兄弟~~剛毒完ROO!現在換B and R 呀 th_102_ 給他放毒放很大~~太超過啦!! th_011_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:37
引言回覆

真的很開心,看到有人分享我很愛的品牌。
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 20:49
引言回覆

鈦金屬的好看
ryanlrc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 21:29
引言回覆

非圓型錶款,就是有獨特之道,
不單錶美,照的更美!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 22:51
引言回覆

謝謝大家的欣賞,我自己也覺得好man的錶款!!! 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 23:42
引言回覆

小良 寫到:
謝謝大家的欣賞,我自己也覺得好man的錶款!!! 驚訝

兄弟我也曾好幾次差點失去理去衝這個牌子!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 00:10
引言回覆

我比較喜歡 BR-02
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章