WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟請教擁有OMEGA -- AQUA TERRA的同好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 11:04
引言回覆

請問一下你們的AQUA TERRA在手動上鍊的時候,會不會有ㄧ點小雜聲?
我二月的時候買了一只會發生這個現象,最近換一只全新的發現還是有這個情形,我不懂昰否屬於正常現象,還是又被我搞壞了?全新的我才調過一次時間,秒針歸零調時間聽報時壓龍頭而已,但是時間都是非常準,謝謝!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 12:30
引言回覆

什麼樣的雜音~~說來聽聽吧
我在三月時買了一只~手動上鍊時並不覺得有雜音
剛開始戴的時後每一天約快了二秒~
幾乎每天都在調錶~~調錶的時後都會手上鍊一次
沒聽過有啥雜音~~
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 19:20
引言回覆

終於遇同好了,感動了一下 微笑

在手動上鍊時仔細聽聲音的話,會有小小聲的齒輪轉動聲,但是除了這個小小的背景聲(齒輪聲)外,偶而會有像是絞鍊絞到的聲音,如果轉個5~15圈看看,不知道這樣形容可以嗎? 非常高興

先謝過你啦,PO了幾天第一個回文的!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 21:45
引言回覆

是採ETA機心嗎
好像ETA抹幾款有此怪現象
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 22:40
引言回覆

eaglsong 寫到:
是採ETA機心嗎

+1

自動陀使用滾珠軸承的機制時,發出的聲音會比較大.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 00:00
引言回覆

elif 寫到:
終於遇同好了,感動了一下 微笑

在手動上鍊時仔細聽聲音的話,會有小小聲的齒輪轉動聲,但是除了這個小小的背景聲(齒輪聲)外,偶而會有像是絞鍊絞到的聲音,如果轉個5~15圈看看,不知道這樣形容可以嗎? 非常高興

先謝過你啦,PO了幾天第一個回文的!

您PO錯地方了,現在有專為OMEGA手錶愛好者設立的新園地,相信在這您可以遇到更多的同好.這裡的同好也相當樂於替您解答疑惑. 哈 哈 哈
kevin550221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 09:24
引言回覆

我的沒有。
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-25 23:52
引言回覆

wille 寫到:
eaglsong 寫到:
是採ETA機心嗎

+1

自動陀使用滾珠軸承的機制時,發出的聲音會比較大.

是2892嗎,若是,我的也會說... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔