WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買Zenith的理由
開新主題 回覆文章 Share
買Zenith的理由
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 02:31
引言回覆

版主好 看到你還存有一絲猶豫
那小弟想先建議你別花這個錢
多來這晃 多看看其他人的想法
我想會比你現下就花這二十萬更明智
或許再兩個月 這二十萬你會決定花在勞力士上
又或者 你會再多加碼三十萬
買下你人生第一隻讓你真正感到喜悅的錶
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 03:03
引言回覆

zenith是值得收藏的錶。

gillion 在 星期四 2010-04-08 12:45 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 11:12
引言回覆

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 21:51
引言回覆

chipoh 寫到:
Zenith 我比較喜歡這支

http://watchist.com/wp-content/uploads/2009/05/7316fc2c24ograph.jpg

愈看愈好看 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 22:31
引言回覆

這支我覺得不錯!! 眨眼 自己戴的爽最重要!! 耍酷

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 22:38
引言回覆

說句實在話,對zenith所設計的那些新款手錶,

真的提不起興趣。

當然戴錶自己爽最重要。。。

自己喜歡就好。

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 20:10
引言回覆

Zenith很有品味,喜歡最重要.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 01:35
引言回覆

astro3388 寫到:
Zenith很有品味,喜歡最重要.
認同
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 03:25
引言回覆

喜歡就是理由.
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 04:38
引言回覆

yhchih 寫到:
其實對名錶來說20萬不算太貴
最近有在考慮要買一隻Zenith的手錶
因為我看他開洞的樣子其實真的蠻好看的
問題是我並不是一個中毒很深的錶迷
我只是覺得想買一隻機械錶
看上面的機械在那裡來回跳動蠻有趣的

問題來了
譬如說我們男生們喜歡買車子
譬如我會想買德國車
別人問我為什麼
我很清楚明確的知道
以相同的駕駛來說 德國車比較安全
(扣除被聯結車壓到以及被坦克車押到)
基本上不用懷疑的是 BMW AUDI 普遍來說比TOYOTA MITSU..安全
安全是回家唯一的路
所以買一台比較安全的車其實是可以接受的

但是如果有人問我
為什麼要買20萬的錶
我想了很久 我還沒想出一個可以說服自己的理由
我現在只想道 還蠻好看的 上面的針在跳動無聊的時候看他跳動還蠻有趣

但是除此之外
如果我說要看時間 那2000摳的錶就可以了
如果要顯示身份 我想20萬的錶大家都買得起
這完全沒有身分的意義
真的有錢的人也不會買Zenith
除非買PP那就真的...是傳家之寶

所以大家買20萬左右的錶 理由是什麼呢
有人可以分享一下嗎??

你所說的這些都是別人架設的框架
安全 明確 定義 這都是給別人的交代
因為有外界的眼光 與批評 所以要交代

PP是不是傳家寶? 我問有PP的上司
他回答: 錶就是錶 傳家的功用是行銷搞出來的 買了之後也沒有特別的感覺

買二十萬的錶 就是時間到了 成熟度到了 機緣有了 買一隻讓自己爽 陪自己 不是為了競爭 不是為了炫耀

2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔