WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家告知一下,最近ROLEX DAYTONA的入手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liuwenwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 13:51
引言回覆

國內白色水貨有看到32W有找
最近日幣匯率有低些
自己去日本帶退完稅大概30.XW

以上都是指全新品
(常看到外面二手的開價根新的一樣貴或差一兩萬而已
實在是搞不懂在想啥...)
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 14:09
引言回覆

liuwenwen 寫到:
國內白色水貨有看到32W有找
最近日幣匯率有低些
自己去日本帶退完稅大概30.XW

以上都是指全新品
(常看到外面二手的開價根新的一樣貴或差一兩萬而已
實在是搞不懂在想啥...)

現在到日本的機票、住宿要花多少錢? 害羞
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 14:43
引言回覆

林兄..說的好!
非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 16:25
引言回覆

請教一個問題,ROLEX在台灣買水貨,都會害怕買到假的,因此都會要求到RSC驗貨。那在日本呢 ??? 日本有假貨的問題嗎 ??? 都沒聽說去日本買時,要去那驗貨的討論。難道日本只賣真品嗎 ???
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 17:13
引言回覆

Daytona鋼的.貨會越來越多喔.尤其是水貨
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 22:02
引言回覆

pixartboy 寫到:
請教一個問題,ROLEX在台灣買水貨,都會害怕買到假的,因此都會要求到RSC驗貨。那在日本呢 ??? 日本有假貨的問題嗎 ??? 都沒聽說去日本買時,要去那驗貨的討論。難道日本只賣真品嗎 ???

在知名的水貨店不可能買到仿的

就好像你如果去老王那買勞 . . . . 你會再去R.S.C驗錶嗎

如果真的有顧慮 . . . . 那就乖乖的在台灣AD買勞吧

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 09:59
引言回覆

simongogogo 寫到:

就好像你如果去老王那買勞 . . . . 你會再去R.S.C驗錶嗎

simongogogo 大大,再請教幾個很笨的問題,老王就是王永昌吧 ??? 所以說,老王那邊賣的ROLEX,都是水貨囉 ???
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 10:55
引言回覆

simongogogo 寫到:

simongogogo 大大,再請教幾個很笨的問題,老王就是王永昌吧 ??? 所以說,老王那邊賣的ROLEX,都是水貨囉 ???

1. 是的

2. 基本上老王非代理店 "但是" 一樣會有錶友會把全新/二手的勞賣給老王 (裡面包含水貨和公司貨)

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 13:44
引言回覆

順便請問老王賣的老勞~例如1601~16014等老蠔式~不知有整理過嗎?
都是原裝的嗎~~不知好嗎?感謝~~聽說不好殺價啊?~~~
newman800
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 00:45
引言回覆

老王那價格的確不好談.但購買一兩天内不喜歡可馬上退(好幾年前的事.不知現在可否)

賣錶區有位大大黑迪360K...可參考
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔