WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大三元+小四喜+八對子(GMT找爸爸)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 14:21
引言回覆

kevineva8188 寫到:
smalldoor 寫到:
看到4喜,小弟還以為真的是5980
。。。不過小4喜也很可愛哩,,現在才覺得116713非常好看哩

小門哥~~713跟您滴氣質很配ㄛ!! 眨眼

難道又要小弟把710跑掉嗎?。。710升級713好像可以柳

蔡老大的圖真是太毒了,,,連這樣都會被毒到
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 15:56
引言回覆

。。。不過小4喜也很可愛哩,,現在才覺得116713非常好看哩

不是啦!!是小門哥滴抗毒性不足!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 20:41
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
ㄚ銘 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
ottorita 寫到:
今天早回家,乾脆再找幾隻出來先混一下。大小三元後來個大小四喜吧
後面沒了喔 th_047_

蔡老大

如果小弟沒記錯,應該還有天龍八部吧 耍酷

th_088_ ..........

應該是降龍十八掌...............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_023_ ......

應該還有36計才對... th_051_

那乾脆來個72變吧 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_025_ 買尊〝千手觀音〞展示架來等著吧..........

th_043_ ..........

好毒的巴友,那要家裡真的開銀行才有辦法,不然就要請主席出馬才有辦法啦 th_045_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 20:43
引言回覆

不是啦!!是小門哥滴抗毒性不足!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還是DD比較誠實,小門兄自己想玩水,不可以賴我在後面推你喔 th_029_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 20:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
為讓大家享眼福,蔡老大辛苦了 玫瑰花

不過偶相信
應該至少有十全十美
請不要再暗坎了. 裝白ㄘ

給蔡老大加油打氣,衝了吧!! 哈 哈 哈

兔兄連您參一腳喔,我還再想要哪十個鏡頭才配得出十全十美啦,這可能要研究很久喔 th_029_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 20:48
引言回覆

windcheng 寫到:
厲害,厲害 。

不知道聽哪張牌。。呵呵。。。

weindcheng兄很厲害喔,我聽的是老王那支藍色的啦 th_024_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-09 23:21
引言回覆

windcheng 寫到:
厲害,厲害 。

不知道聽哪張牌。。呵呵。。。

weindcheng兄很厲害喔,我聽的是老王那支藍色的啦 th_024_

呵呵,蔡老大,衝,衝,衝啦。。。

進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 13:28
引言回覆

蔡兄,蔡老大真的是錶都買不完

很快就有少林寺108絕學了
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 22:53
引言回覆

前天一看,竟被攔胡。還好做牌快,馬上又聽牌,今天趕快來去天聽自摸 th_044_
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 19:55
引言回覆

今天早回家,乾脆再找幾隻出來先混一下。大小三元後來個大小四喜吧
th_024_ th_024_

後面沒了喔 th_047_

黑面蔡 老弟:

信不?

最好看的還是那只 橘針 ─越簡單的 越美 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔