WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]我適合買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[建議]我適合買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 15:17
引言回覆

trafagar 寫到:
今年快25歲,工作了三年,想用半年的收入購置16610,大家給點意見。

另外,大家認為116610LN的價格升多少?

撇開月薪多少不談 半年收入真的算是大手筆了!!
不過如果你沒有其它負擔 像是車貸房貸之類 又無欠債...
想完成一個自己的小小夢想也無妨!!
trafagar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 16:13
引言回覆

今年快25歲,工作了三年,想用半年的收入購置16610,大家給點意見。

確實是整整半年的收入(basic salary & 2009 bonus)
但我沒有任何經濟上的負擔。
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 16:42
引言回覆

有閒錢+喜歡就去買吧...
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 16:56
引言回覆

小弟也在這個月入手16610~也是花掉半年的收入~值得買!
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 17:05
引言回覆

這樣買 ! 我覺得 ! 有點過 !!
把情況簡單化

(1)這筆錢是唯一的存款--- 勸你別買 ! 留點緊急用金

(2)若是有其它的存款, 這筆錢只是一部份 --16610 可以帶一輩子 也算滑算!!買吧

我個人想法!!!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 17:33
引言回覆

確實是整整半年的收入(basic salary & 2009 bonus)

請恕小弟直言, 小弟想法比較古板
若買一支 16610 要花上整整半年的收入和 bonus,
小弟不會花..... 眼睛轉啊轉
版主現在才25歲, 雖然"現在"經濟沒負擔, 未來鐵定有很多事要面對~
這筆錢應該有更好的地方去才對.... 眨眼

以上論述只適用於"一般"的狀況下,
有些"非凡"人的收入佔真正資產僅是九牛一毛, 出來工作是為了交朋友,
那上面我講的就可忽略...... 裝白ㄘ

唉~ 應該是要勸敗的, 我怎麼認真起來了呢...... 哈 哈 哈
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 17:45
引言回覆

隨著年紀的增長 . . . . 你只會花的越來越多

趁年輕多存點錢才是真的 "錢到用時方恨少" 以後還要買車 買樓 娶老婆呢

錶 真的不急 她不是必需品 只是個裝飾品罷了

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 18:24
引言回覆

小弟今年三十
116710LN是我兩個月薪水不到
但我看了半年多還是買不下去
雖然買了對我的生活幾乎不會有甚麼影響
頂多就是存款簿上面的數字變少了
但我就是買不下去 好幾次去店裡面試戴(AD 水貨商都有)
女友也說好看 還是下不了決心去買

中了毒 看到解藥卻吃不下去...... th_107_
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 18:50
引言回覆

想清楚,錶對男人是很重要的東西,如果預算夠就直上了,不然後來要買幾乎價格都已經
水漲船高了,但如果真的買了,存摺裡也沒錢了,就自己看著辦吧,但是要買建議直上勞
,不要因為價格而屈就其他便宜品牌,因為勞是最好的選擇..... 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 19:47
引言回覆

whatarex0416 寫到:

請恕小弟直言, 小弟想法比較古板
若買一支 16610 要花上整整半年的收入和 bonus,
小弟不會花..... 眼睛轉啊轉
版主現在才25歲, 雖然"現在"經濟沒負擔, 未來鐵定有很多事要面對~
這筆錢應該有更好的地方去才對.... 眨眼

以上論述只適用於"一般"的狀況下,
有些"非凡"人的收入佔真正資產僅是九牛一毛, 出來工作是為了交朋友,
那上面我講的就可忽略...... 裝白ㄘ

唉~ 應該是要勸敗的, 我怎麼認真起來了呢...... 哈 哈 哈

+1
勸敗也要看人的..... 眨眼
巴士上"開銀行"的大咖錶友盡量勸到爆錶都沒關係..... 哈 哈 哈
但是年輕人要花錢時最好想清楚再下手..... th_060_

3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔