WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116613LB胡牌(上手照)
開新主題 回覆文章 Share
116613LB胡牌(上手照)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:06
引言回覆

照錶真是會害到自己,那天愛玩照個大三元,小四喜,結果覺得好像還少一色。
剛好看到新的116613LB好像滿適合,又看到老王那好像有一隻,結果竟被買走,才想省起來 th_016_
誰知隔天表店竟來電說又到新貨,今天一去竟是 th_010_
只好先拿回家,雖然我還沒開銀行,只好改天先去別人開的銀行找錢吧 th_009_
講太多,先來幾張分享眾巴友先 th_008_

藍到底,夜光也藍

ottorita 在 星期六 2010-04-17 20:11 作了第 3 次修改
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:09
引言回覆

凱文DD率先第一手回文!!讚啦!!蔡老大真的是開銀行滴啦!! 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:11
引言回覆

大四喜湊足啦!!接下來~~~八星報喜! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:15
引言回覆

恭喜
入手美錶
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:18
引言回覆

th_077_ .............

老大.......真是太殺了.................

佩服........佩服............

真素要恭喜美錶入手..... 讚 ..........

非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
大四喜湊足啦!!接下來~~~八星報喜! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

凱文DD,你欠大家的表還不快交作業,還敢一直害我,看我去台中不找你算帳 th_030_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:38
引言回覆

ottorita 寫到:
kevineva8188 寫到:

凱文DD,你欠大家的表還不快交作業,還敢一直害我,看我去台中不找你算帳 th_030_

唉呦~~~我家不是開銀行!附近也沒表店常讓我經過!所以讓我欠一下情有可緣啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

倒是您~~再多經過幾次,哪怕是~八星報喜~九龍下凡~十全十美~滿勞全席~就都不是幻覺!! th_051_ th_051_ th_051_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 00:05
引言回覆

恭喜蔡老大。。頻進美錶 ,,。半金藍面。。竟然還很搭勒
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 00:09
引言回覆

看DM沒啥感覺,