WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]驚人的1:1 GMT Master II 116710LN 驚人的1:1比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 14:57
引言回覆

小弟的原則是,要買好錶就要買真的 驚嘆號

沒錢就帶卡西歐 耍酷

何必自欺欺人呢 眨眼
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 15:08
引言回覆

嘛...其實可以把立意變成"大家小心買到贗品"

畢竟~當贗品爐火純青時....
是否買到真品變成很不安全?

相較之下~想請教一下各位前輩
百達翡麗是不是比較沒注重如何防偽呢??

初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 15:59
引言回覆

買假表是你家的事,但是來公開場合發表帶假表有多開心有多爽....那就是白目

好險我買的是真表,有人想要借來看的時候我不會心虛不會緊張

好險我買的是真表,將來想轉賣,或是傳家都有一定價值在

那如果有人就是愛爭,"買真表只是虛榮" "買仿的便宜又划算,又不會被發現"

"表不值得花那麼多錢買,買仿的就好"

那沒關係嘛,給你贏算你強好不好~反正你不要臉天下無敵麻~^^"
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:05
引言回覆

看到這篇文使我更加確信買錶寧可去給AD賺很大
也不要去看來路不明的貨(就算很知名的二手及水貨商也一樣)

很認同chlin_uk
假的做得好的工廠, 拜託, 請自創品牌讓全球華人好好揚眉吐氣,
說不定若干年後可以跟瑞士品牌一較高下,ㄑ==這句話很中肯啊(不要只是代工跟偽造)

仿錶小弟會想買幾隻來玩玩(在家裡與真錶比較增加鑑識能力)決不會帶出去丟自己及身為腕巴會員的臉
沒能力帶真品我寧可選精工或是更耐操的CASIO-G系列
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:14
引言回覆

大家你一嘴我ㄧ嘴的說, 事實上小勞小沛LV還是戴仿的人多...買真品的人少...這就是現實...

另America前面加不加The於文法上都是可以通的沒有"錯誤"...加The是加重語氣就是說你們這些欠老共借一屁股債的美國人還有臉笑老共... 耍酷
ShawnIWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:21
引言回覆

各位大大請息怒啦, 這篇分享, 能讓我們這些新手能瞭解錶的世界.. 以後若要買二手的也比較不會被騙... 用這角度來看, 這是好事...

個人以為, 假錶也沒那麼不好...
人類這種動物多少有點虛榮心.
沒錢, 但是還是要滿足這份心啊,
假錶就是個好的 solution.. 耍酷

有錢買真
沒錢買假
各有各的需求
總不能說沒錢還要他買真錶吧?
還是說, 沒錢就不能有虛榮心?
要不要先改造基因, 把虛榮心基因拿掉啊?

非常生氣
bk1106
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:28
引言回覆

是啊! 其他品牌的仿錶如果也仿成這樣 大家就要更小心囉! 難過 感謝版主分享! 微笑
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:33
引言回覆

ShawnIWC 寫到:

個人以為, 假錶也沒那麼不好...
人類這種動物多少有點虛榮心.
沒錢, 但是還是要滿足這份心啊,
假錶就是個好的 solution.. 耍酷

可憐巴巴的借口

虛榮心都可以講得這麽正面,看來現在道德標准又退一步

好吧,撇開道德標准,A貨是違法的,你的solution,知道嗎
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 16:37
引言回覆

現實不代表就是對的,
現實生活中有很多的罪犯,
強暴, 搶劫, 詐欺......,
難道我們就該去接受應該如此嗎?

仿冒就是仿冒,
做錯事還大辣辣的合理化,
這是令人難以接受的事情,
考試作弊抄得再好就是錯,
原創即使有很高的利潤那也是應得的,
仿冒縱使只賺1元, 我都不想給他賺.

有很好的生產技術,
而只會仿冒別人的成果,
更令我不齒,
就如同有好的頭腦卻吝惜努力付出,
專門想走旁門走道一樣令人惋惜.

好好加油吧,
腳踏實地走長遠的路,
別辜負了這樣的技術,
走正途, 朋友會越來越多,
走偏門, 只會越走越窄.
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-16 17:13
引言回覆

如果柏南克不升息,反倒是美元貶值、美鈔狂印,買美債到底是賺還是賠??????
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔