WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]驚人的1:1 GMT Master II 116710LN 驚人的1:1比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 04:42
引言回覆

allenzi 寫到:

我並不介意別人戴假錶,用假名牌包,這個人選擇;厭惡是,(尤其公共場合)把這種事情合理化,拜託,不要這樣

+1
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 05:13
引言回覆

引言回覆:

失業率超過10%, 欠老共一屁股債還惡搞健保的國家還好意思回頭笑人家賣假錶, 人家就是傾全國之力賣假錶來資助你這個無恥國家的人一邊去沒資格講我...我就是喜歡加"The"你怎樣? 不喜歡中共, 更厭惡美國...你知道嗎? Shame on you and your country!

大陸人想法總是很難理解的...
心理討厭歐美日,郤愛用他們品牌,大陸品牌郤不支持...
買不起只好用仿冒品,怕別人笑他們,只好把這種事情合理化了...
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 05:58
引言回覆

flin0310 寫到:

失業率超過10%, 欠老共一屁股債還惡搞健保的國家還好意思回頭笑人家賣假錶, 人家就是傾全國之力賣假錶來資助你這個無恥國家的人一邊去沒資格講我...我就是喜歡加"The"你怎樣? 不喜歡中共, 更厭惡美國...你知道嗎? Shame on you and your country!

硬凹不成開始發神經嗎?
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 12:16
引言回覆

allenzi 寫到:

硬凹不成開始發神經嗎?

我說的是你啊! allenzi大傻囉!!! 眨眼, 不管你裝老美, 老中, 老港, 老台...你傻呼呼買的GMT Master II "C" 呢? 砸爛還是在仿錶網站脫手啦? 很抱歉我還沒入手過仿錶...真品小沛倒是有幾隻...如果你真的是住在"紙老虎"的美國那真小勞, 真小沛你大概是玩不起啦...所以不用在那邊裝高貴! Shame on you again! 你多發言只會討罵挨... 眨眼
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 17:33
引言回覆

如果你問在大陸工作的朋友或是大陸同事...十個有十一個一定會說...這種錶幹麼買真的? 絕不騙你...不要用放大鏡的眼光去看現在的A貨仿錶...每隻都嘛做得跟真品一模一樣... 裝白ㄘ

如果你去寺廟問尼姑和尚,10個有11個和你說吃肉幹嘛?吃素一樣營養!結婚幹嘛?單身修行也很有意義
阿你怎麼不照著做?

如果你去ㄧ群不要臉的人中間問買真表如何?10個也會有11個和你說買仿的就好啦~買真的幹嘛??

PS:我在大陸工作~我身邊的朋友.....全部都買真表
朋友是可以選擇的~你要選擇和不要臉的人作夥一群~也是你的自由拉!!!

再說一次拉~給你贏~算你強好不好?反正你沒羞恥心咩
和沒羞恥心的人沒甚麼好爭的~~~

各位就此打住吧!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 17:53
引言回覆

原來驚人之帖...就是這篇嗎???

害我等了好幾天.... 哈 哈 哈

vgvgvg30 寫到:
mit_moto 寫到:
別爭論了.F大大本身就是當舖的從業人員,因為小弟的友人在08年
賣給他一之PAM164I,編號應該是I568,隔兩天就在台中某當鋪的Y拍賣場中出現.

but幾位大大被我說服不買5萬的老勞

vgvgvg30大大過些時日, 我會在勞版發一帖"驚人之帖", 你就會明瞭...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 18:04
引言回覆

如果你問在大陸工作的朋友或是大陸同事...十個有十一個一定會說...這種錶幹麼買真的? 絕不騙你...不要用放大鏡的眼光去看現在的A貨仿錶...每隻都嘛做得跟真品一模一樣... 裝白ㄘ

只可惜這個站停了,否則再適合你不過

大陸山寨巴士,你去po這個大陸制山寨腕錶
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 19:02
引言回覆

花幾十萬買隻正品...我會心痛,但不會後悔... 眨眼

花萬把塊買這隻仿錶...我會後悔...
這些錢還不如拿來買隻G-SHOCK... 難過
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 19:06
引言回覆

仿冒錶~個人認為還是不要買
如在腕錶巴士多分享(真品開箱文)比較好 眨眼
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 19:06
引言回覆

蛇皮 寫到:
原來驚人之帖...就是這篇嗎???

害我等了好幾天.... 哈 哈 哈

vgvgvg30 寫到:
mit_moto 寫到:
別爭論了.F大大本身就是當舖的從業人員,因為小弟的友人在08年
賣給他一之PAM164I,編號應該是I568,隔兩天就在台中某當鋪的Y拍賣場中出現.

but幾位大大被我說服不買5萬的老勞

vgvgvg30大大過些時日, 我會在勞版發一帖"驚人之帖", 你就會明瞭...

蛇皮大大讓你久等了, 本帖是我罵人罵得最爽的一帖...小弟非驚人之帖是不發的... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔