WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這裡有巴友熟識"柴犬"嗎?
開新主題 回覆文章 Share
請問這裡有巴友熟識"柴犬"嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 14:23
引言回覆

直接把柴犬送去XX, 是不大好, 畢竟是自己養的心肝寶貝, 一條生命. 如果真的教不來, 還是可以送給他人領養, 還是有人可以治他的, 小柴最好是在他長大時(約1歲前), 要好好管教牠, 不對就是要處罰, 處罰有很多種, 不能老是用打的方式, 讓牠知到誰才是主人, 家裡一定要有一個人能治他, 不然長大後更難管教.

柴犬很固執, 特別是要出門, 一定要圏繩, 不然會跑掉的.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 15:45
引言回覆

方兄,愛犬回來了,你就要再加油!
讓PP知道誰是老大,他就會變乖的!!! 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 18:35
引言回覆

kurt 寫到:
希望Aaron大大的愛犬能越來越穩定
愛心,耐心加上信心
相信狗狗會感受到你們對他所付出的愛 微笑

說真的,我倒是沒甚麼信心,我以前也曾養狗,太太從小時候也已經養很多狗了,但至今沒一隻今像這隻瘋啊...!

沒辦法...為了太太只好再花多點時間吧了...!

如果到最後還是這樣,便只好把牠的犬齒脫掉好了...!

謝謝 kurt 兄!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 18:42
引言回覆

watch-fan 寫到:
直接把柴犬送去XX, 是不大好, 畢竟是自己養的心肝寶貝, 一條生命. 如果真的教不來, 還是可以送給他人領養, 還是有人可以治他的, 小柴最好是在他長大時(約1歲前), 要好好管教牠, 不對就是要處罰, 處罰有很多種, 不能老是用打的方式, 讓牠知到誰才是主人, 家裡一定要有一個人能治他, 不然長大後更難管教.

柴犬很固執, 特別是要出門, 一定要圏繩, 不然會跑掉的.

小良兄送我的柴犬專書上也有說到....!也會繼續跟著做,希望這次回來不會像從前一樣只好一兩天.....!

柴犬仔由開始出門的時候拖拉著我,而現在已能訓練他陪在身旁散步了,只要附近沒有其他犬隻...!

當然我也會圈著繩散步,這是狗主應該負的責任啊...!如將來有信心放繩,也會套上口罩的...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 18:42
引言回覆

小良 寫到:
方兄,愛犬回來了,你就要再加油!
讓PP知道誰是老大,他就會變乖的!!! 耍酷

希望小弟能做到 la...!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 19:24
引言回覆

現在才進來看完這篇
也鬆了口氣
還好小狗還在
小弟35歲之前養了一輩子狗
全盛時期有3只秋田加一只米克斯
從未發生如此案例
只會擔心出門咬別人的狗
按說柴犬不大
如果不是精神狀態有問題
應該不至於制不住
建議是否送去上學
很懷念養狗的日子
但是當年最後一隻離開我時
我不想再度承受終究會來臨的生離死別
所以至今沒再養狗了 難過
樓主加油了 眨眼

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 19:32
引言回覆

stevehhh 寫到:
現在才進來看完這篇
也鬆了口氣
還好小狗還在
小弟35歲之前養了一輩子狗
全盛時期有3只秋田加一只米克斯
從未發生如此案例
只會擔心出門咬別人的狗
按說柴犬不大
如果不是精神狀態有問題
應該不至於制不住
建議是否送去上學
很懷念養狗的日子
但是當年最後一隻離開我時
我不想再度承受終究會來臨的生離死別
所以至今沒再養狗了 難過
樓主加油了 眨眼

只能說盡力 la...!
drpedro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 10:08
引言回覆

我家上禮拜剛接收了一隻來自親戚家8個月的母柴犬
看完上面文章後
心有戚戚焉
因為家裡有兩個還沒唸幼稚園的小孩
看來要多多用心了
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 10:51
引言回覆

其實本來小弟很想責備Aaron 兄您為何一定要處死牠, 所幸現在已救回一條生命.

養寵物跟我們結婚一樣, 要由始至終不論生老病死, 貧賤富貴, 一生不離不棄.

請大哥您好好照顧他的一生吧!!!!! 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
其實本來小弟很想責備Aaron 兄您為何一定要處死牠, 所幸現在已救回一條生命.

養寵物跟我們結婚一樣, 要由始至終不論生老病死, 貧賤富貴, 一生不離不棄.

請大哥您好好照顧他的一生吧!!!!! 微笑

AARON加油吧,我也很高興PP回來了,這是緣份,你就好好照顧它一輩子吧!!! 驚訝

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔