WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] AP ROO NAVY OR ROLEX 116520??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 04:48
引言回覆

116520不是黑就是白

ROO就算不買navy,還有各式各樣的面盤顏色可選擇

老實說,優勢真的較大

但如果以保值程度來說的話

確實是116520較吃香
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 07:23
引言回覆

lawrence51 寫到:

老實說,優勢真的較大

這也是我的想法,其實也不喜歡撞錶的感覺,但對於ROO的保值就...
發文之前其實已經有了主意了,來版上請各位賢拜加強我的信心
只要回台有錶試帶OK就買了,希望18cm的手腕帶起來不會太怪
謝謝大家寶貴的意見,希望以後有機會多交流 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 08:49
引言回覆

MR230 寫到:

老實說,優勢真的較大

這也是我的想法,其實也不喜歡撞錶的感覺,但對於ROO的保值就...
只要回台有錶試帶OK就買了,希望 18cm的手腕 帶起來不會太怪

18mm手腕戴ROO非常ok,戴daytona反而有點偏小
再說daytonay在台灣AD售價還是超訂價賣,回台買並不會有好價
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 10:39
引言回覆

兩者等級不同,
還是選ROO吧!
daytona被炒太久了,
早就麻痺了.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 10:47
引言回覆

ROO 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:04
引言回覆

luck5392 寫到:
MR230 寫到:

老實說,優勢真的較大

只要回台有錶試帶OK就買了,希望 18cm的手腕 帶起來不會太怪

再說daytonay在台灣AD售價還是超訂價賣,回台買並不會有好價

小弟的手圍18cm,給你參考一下。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:05
引言回覆

我會選鋼帶的小迪
皮帶的ROO在台灣不是很適合當日用錶
除非買鋼帶的ROO.....可是我會貼一點錢買金迪~~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:07
引言回覆

BlackJay 寫到:
小良前輩, 那116509對上ROO volcano, 你會如何選呢? 非常高興

因為不鏽鋼的ROO,小弟已擁有,所以我會挑116509 or 116505;但如果是黑膠玫瑰金那款ROO,就另當別論了 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:29
引言回覆

小良 寫到:
MR230 寫到:

老實說,優勢真的較大

感覺上小弟我手腕好像沒有小良兄那麼粗勇 @@ 大概量了一下在17~18左右,等回台試帶就知道了, 謝謝各位大大!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 11:55
引言回覆

MR230 寫到:
小良 寫到:
MR230 寫到:

老實說,優勢真的較大

感覺上小弟我手腕好像沒有小良兄那麼粗勇 @@ 大概量了一下在17~18左右,等回台試帶就知道了, 謝謝各位大大!!

ROO如果未拆開戴上手用比的不準,看起來很大
而且有些人會被突骨鱷魚皮的硬度嚇跑
大大的手腕應該跟我的差不多,當初也考慮很久,實際買了戴了並不會有何適應問題
請參考
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔