WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一桿進洞了(紀念品)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 21:06
引言回覆

[quote="smalldoor"]
kevineva8188 寫到:
蔡老大!!一桿進洞不是應該買錶慶祝嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quo

恭喜蔡兄,,應該要買一只好表沒錯

那~~就來一支鋼王5980與ROO和VC湊大三元啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 21:12
引言回覆

luck5392 寫到:
一桿進洞要請客喔(不知道蔡老大有保險嗎?)

有沒有人人有份 裝白ㄘ

對啦!

蔡老大的確是要好好「擺一桌」讓大家分享您的喜悅 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 21:18
引言回覆

之前Hublot總代理有贊助hole in one一支big bang.
沒參加....虧大了 眨眼
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 21:21
引言回覆

恭喜蔡大哥,一杆進洞一定是要好好慶祝一番的啦 喝一杯
需要熱鬧的場面,小弟可充當人頭喔 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 21:30
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
一桿進洞要請客喔(不知道蔡老大有保險嗎?)

有沒有人人有份 裝白ㄘ

對啦!

蔡老大的確是要好好「擺一桌」讓大家分享您的喜悅 眨眼

舉雙手雙腳讚成~~~!! th_100_ th_101_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 21:36
引言回覆

一群『壞』朋友 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:00
引言回覆

[quote="kevineva8188"]
smalldoor 寫到:
kevineva8188 寫到:
蔡老大!!一桿進洞不是應該買錶慶祝嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quo

恭喜蔡兄,,應該要買一只好表沒錯

那~~就來一支鋼王5980與ROO和VC湊大三元啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

等蔡老大的開箱文囉 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 22:56
引言回覆

恭喜恭喜,一杆進洞要請全場喔∼ 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 00:00
引言回覆

小良 寫到:
一群『壞』朋友 哈 哈 哈

而兄弟您是最<毒>滴朋友ㄚ!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 08:19
引言回覆

感謝眾表友美言,到現在還莫名其妙,不過快樂是很大的,雖然分享喜悅要不少CC,一支小勞大概跑不掉。
球場有保險,可贊助10000,還有我球隊是很好的球隊,會長馬上公布所有隊友一人要贊助3000,所以應該還OK啦。
請巴友是一定要的啦,不過要等一下嘿,最近公司事情多,大概要忙2週,等忙完我再來橋 非常高興

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔