WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] AP ROO NAVY OR ROLEX 116520??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 23:24
引言回覆

之前也在ROO和116520之間做決擇!
去錶店看了看也試帶了這二款,最後還是不敵ROO魅力!! 眨眼
把ROO娶回家.
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 07:52
引言回覆

小弟也投ROO一票∼∼ 眨眼
不易撞錶∼又man又有特色還很耐看∼
鋼迪∼個人覺得有點seiko三環錶feel~~ 困惑 非常高興
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 08:43
引言回覆

兩只錶都是經典 選哪一隻都絕不會後悔
建議版主可依實際試戴的感受決定 微笑

不過小弟相信試戴過後您一定難以抵擋ROO的魔力!!
th_084_ 期待早日分享囉 ......
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 08:56
引言回覆

小弟買表 都是以帶的舒適度為主

兩隻都是好表

建議以配戴舒適度 來取決

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 10:11
引言回覆

前幾天 老王 有出現一隻 開價 38.5萬的 ROO NAVY

不知 表況如何

但開價38.5萬 可見 收表的價格 一定是慘不忍睹

ROO 的打磨 做工 都很棒

可是 真的是一隻不好照顧的表

很容易就 會傷痕累累

要把它當作粗戴的表 還真的心臟要夠強
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 10:29
引言回覆

Chris16570 寫到:
前幾天 老王 有出現一隻 開價 38.5萬的 ROO NAVY

不知 表況如何

很容易就 會傷痕累累

聽說這支 NAVY 的品相不佳啦!

我想除了 八角形的外圈 之外,任何亮面的部份配戴細紋在所難免,只要不去ㄟ到或碰撞,應該不會太難養啦 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 10:58
引言回覆

八角外圈 上的傷

有時候 怎麼出現的 自己都不知道

第一次 很痛

第二次 第三次之後 就沒啥感覺了

像我這種粗線線條的

現在還是選擇 比較 靜態場合 才會佩帶
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 11:20
引言回覆

我已經傷痕累累

整隻錶很有整體性的傷...全剛錶還是選ROO
th_070_goodjob
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:16
引言回覆

tcj168 寫到:
Chris16570 寫到:

不知 表況如何

很容易就 會傷痕累累

聽說這支 NAVY 的品相不佳啦!

我想除了 八角形的外圈 之外,任何亮面的部份配戴細紋在所難免,只要不去ㄟ到或碰撞,應該不會太難養啦 眨眼

如何錶況不佳法呢???

那又請問前輩 我們該怎麼選roo??? 我說對錶的狀態要看???

我之前也想買roo.... 不過都好貴
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:36
引言回覆

小良 寫到:
當然是ROO呀,一線品牌又MAN,而且不常撞錶;116520,雖好但小,且容易撞錶,另外我想216520也快出了,所以不要考慮了!驚訝

小良大大請教一下,216520大約何時會出呢 ??? 今年有機會嗎 ??? 另外,216520 可能會改那些地方啊 ???
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔