WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一個月一次澳門遊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 23:24
引言回覆

852 寫到:
cwlan 寫到:
澳門大多去住財神
一來便宜
二來方便
三來根本很少待飯店 ㄏㄏㄏ

在澳門的生活算是這輩子洗澡洗最勤的時候. 害羞

被動去角質
裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

連結
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 23:39
引言回覆

也是有文化之旅的...... 耍酷

justing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-17 19:23
引言回覆

小弟之前也住過幾次威尼斯人,也在此分享些照片供大家參考!

以下照片皆攝於"室內",

正門大廳

奢華的天花板

連接一二樓的挑高中庭

"室內"的運河&Gondola遊船

"室內"精品店&美食街道

房間有客廳

兩台電視(液晶、平面)

有線無線網路、事務機都有

大浴室

大家有機會可以去住住看,感覺還不錯,謝謝觀賞!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 21:56
引言回覆

到底什麼噓噓妹阿??
感恩哩 有聽沒有懂 裝白ㄘ
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 01:25
引言回覆

去澳門帶憲兵只是給自己 th_089_01
不如在家 th_025_
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 12:25
引言回覆

小弟跟大大一樣喔 眨眼 都喜歡百家樂喔
其他不玩 當然有些場所例外 眨眼
我都是在威尼斯玩 早期都在舊葡京 然後再過珠海 你是內行的 眨眼
到珠海做甚麼就不用我多說了
大大想必你在澳門住宿有優惠 賭資應該有退回傭
真羨慕大大每月來一次
阿我是每年來一次 眨眼
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 18:03
引言回覆

小弟跟發文的大大一樣.沒事就往澳門跑 非常高興 .大約1個月去一次.
有時賭場寄住宿券來那個月就會飛2次.小弟從高雄飛..建議搭長榮..澳航經常誤點 困惑
小弟現在幾乎都在威尼斯人賭(真的氣氛跟我比較合.賭博的人都信這套 微笑 )
食--皇冠酒店1樓滿堂彩-北京填鴨-1.先吃淨皮沾砂糖(用果木烤的鴉皮..很酥很香油而不膩)2.吃淨鴨肉(不帶皮)沾白蒜蓉醬.味道出乎意料的合... 3.最後吃薄Q麵皮包鴨肉沾甜麵醬 也很好吃.整隻約MOP 320 要預約吃鴨的時間 推..推..(台灣的烤鴨只有辣炒鴨架合我胃口.考鴨就 困惑 困惑 ). 誠昌飯店--水蟹粥 鮮甜的蟹黃和著廣東人熬粥的火侯..推 小飛象葡國餐廳--除了葡國餐另外它们家的牛舌也很滑嫩ㄚ..推.. 還有很多好吃的餐館...寫不完啦...有興趣的巴友再PM
馬告的平均物價比台灣高.錶.衣服...小弟都在台灣買.堵場精品店是營造氣氛用的.贏錢的時後買起來還真過癮.. 平時就看看囉.. 非常高興
住--因為免錢..所以都住威尼斯人
樂--這版上不好講吧..就濕脫麗布.真人秀(2人..多人或...非我族類...)桑拿...想到跟想不到的玩法都有就是了.費用約MOP 300~1500囉
賭--這真的最難抓預算.有時輸有時贏..小弟命格帶偏財.曾經有過幾次拉賭場彩金(加勒比海)..10%..沒拿過黃麒袍.所以不知到拉100%彩金有多爽..改天真有機會拿到黃麒袍我就馬上去掃一顆Richard Mille回來 百家樂的玩法就看人多的賭臺.跟著旺氣的人下..贏錢的機率比較高一些.. 賭博真的要有運氣..還有...千萬別跟賭場比氣長...想想自己的口袋有沒有像澳門何先生那樣深...請巴友切記
總結--澳門是個單身男人的天堂...
裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-01 16:49
引言回覆

原來巴士上還是有很多志同道合的朋友 哈 哈 哈
168大大我都賭公檯沒退傭 害羞 珠海3年

沒進去了因為七仔不水然後前幾年治安不是太OK 難過

ROO04184大大你比我還更帶偏財還拉過加勒比海..10%彩金 th_070_goodjob 佩服

澳門是個單身男人的天堂... 這一句倒是實在 th_051_ 奉勸定力不夠又愛玩二把的巴友
小賭怡情不是沒個人都有樓上ROO大大的偏財運
害羞 自己周遭親朋好友已有很多去了馬告一趟回來賣房賣車銀行貸款還債比比皆是切忌 th_047_ 再來附上一張4月初照的賭場內部間牒照相信很多人沒看過這是我偷拍的(威尼斯人) th_111_
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 10:47
引言回覆

888999 寫到:
原來巴士上還是有很多志同道合的朋友 哈 哈 哈
168大大我都賭公檯沒退傭 害羞 珠海3年

沒進去了因為七仔不水然後前幾年治安不是太OK 難過

ROO04184大大你比我還更帶偏財還拉過加勒比海..10%彩金 th_070_goodjob 佩服

澳門是個單身男人的天堂... 這一句倒是實在 th_051_ 奉勸定力不夠又愛玩二把的巴友
小賭怡情不是沒個人都有樓上ROO大大的偏財運
害羞 自己周遭親朋好友已有很多去了馬告一趟回來賣房賣車銀行貸款還債比比皆是切忌 th_047_ 再來附上一張4月初照的賭場內部間牒照相信很多人沒看過這是我偷拍的(威尼斯人) th_111_

大大您讓我手又養了
恰好威尼斯又寄來住宿招待
讓我勾起謎牌緊張時刻
真是又夠毒 眼睛轉啊轉
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 16:10
引言回覆

小弟有幸去過歐.美.亞洲還有澳洲...各類型的賭場(已超過上百次...)
因平時工作必須接觸各行各業的佼佼者.觀察及心理分析也是小弟在賭桌上的另一項樂趣 !
賭桌上可以見到許多不同性情的人.有些人特別安靜.有些人比較激動..
有些人就算贏許多錢也沒有太多情緒表現..
有些人沈溺金錢遊戲.無關乎輸贏.純粹喜歡當下的氣氛..
當然還有更多是觀光客.順道賭一把..
很多不在公檯上出現的人才是賭場真正的客戶.那群人非常有實力
...講這麼一大串..... 重點來了....

不論在那個國家...賭場裡永遠有很多......華人 (真是賭性堅強啊)

PS:巴友問的"噓噓妹"..應該是南部人叫做"去去妹"的吧?!! 就是當您獨自一人走在賭場時.會有"妹"走到您身旁溫柔的問....."這位大哥.去不去?" 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔