WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一桿進洞了(紀念品)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 11:47
引言回覆

恭喜蔡老大

一杆進洞要請全場喔~ 裝白ㄘ
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 11:59
引言回覆

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:13
引言回覆

smalldoor 寫到:
ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
dent7998 寫到:
抱歉問一郭蔡鳥問題... 害羞
請問一桿進洞的發生機率是多少...?
通常是發生在第幾洞...?
(別跟偶說19喔... 哈 哈 哈 )

dent兄好,我看您真的要跟大家一起來運動啦。

Golf 一場是有18洞,每洞的桿數為3,4,5,但沒規定要哪一洞幾桿,能一桿進洞的一般是3桿洞,但不一定是在哪一洞。
機率的話請參考下

美國「一桿進洞協會(National Hole In One Association)」所做的數據統計,
一般球友的一桿進洞機率是一萬兩千七百比一,職業選手則是三千七百比一。
台灣羅開高爾夫曾在1989年針對台灣地區做過全國性的高球普查,
得到在台灣的機率約是 一萬六千四百分之一

這就對啦..... 哈 哈 哈
請一桌最少要16400元的喔..... 眨眼
th_070_goodjob
just kiding... 工作中

一桿進洞不是16400元就可以打發的 眨眼

蔡兄,要記得留一份"一桿進洞"紀念品給偶!

dent兄您好狠阿 th_018_
蕭兄沒問題的,不過目前還不知道球隊要怎麼喬 th_019_

歹勢,,我也要一份紀念品喔,,要一竿進洞真的要有運氣柳,蔡老大要不要買一下樂透

一竿進洞不但要有運氣,還要有技術 讚

先謝謝蔡兄了 th_072_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 18:07
引言回覆

Golf 一場是有18洞,每洞的桿數為3,4,5,但沒規定要哪一洞幾桿,能一桿進洞的一般是3桿洞,但不一定是在哪一洞。
機率的話請參考下

美國「一桿進洞協會(National Hole In One Association)」所做的數據統計,
一般球友的一桿進洞機率是一萬兩千七百比一,職業選手則是三千七百比一。
台灣羅開高爾夫曾在1989年針對台灣地區做過全國性的高球普查,

歹勢,,我也要一份紀念品喔,,要一竿進洞真的要有運氣柳,蔡老大要不要買一下樂透

沒問題啦,晚上趕去買不知來不來得及 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 19:34
引言回覆

機率的話請參考下

沒問題啦,晚上趕去買不知來不來得及 裝白ㄘ

蔡老大~~我不要紀念品!!我等你的錶圖看!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 20:15
引言回覆

一桿進洞真要運氣+技術

恭喜蔡老大,記得要去買樂透嘿.

記得家兄第二次一桿進洞
好像花了有一支黑迪以上吧. 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 23:24
引言回覆

恭喜恭喜 照相   耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 23:35
引言回覆

一定是藍水鬼帶來的好運,不只胡牌。

今天在台北球場打球,竟然在飄雨中打出一桿進洞,我這打球沒多久的半新手,竟然這麼幸運,球場也很慎重,一下照相留戀一下頒獎,還趕去土地公拜拜,真是太爽了,吃完球隊晚餐,實在忍不住想上巴士分享眾巴友,我這藍水鬼帶來的好運,好爽啊 th_008_

今天親手把玩到這只藍水鬼,真是漂亮極了! 讚

蔡兄的球技也突飛猛進! th_070_goodjob
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 08:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
一桿進洞真要運氣+技術

恭喜蔡老大,記得要去買樂透嘿.

記得家兄第二次一桿進洞
好像花了有一支黑迪以上吧. 驚訝

我想這次大概是710一支吧,就當買了一隻錶,反正不一定有感覺。
快樂最重要 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 08:07
引言回覆

裝白ㄘ
一定是藍水鬼帶來的好運,不只胡牌。

今天在台北球場打球,竟然在飄雨中打出一桿進洞,我這打球沒多久的半新手,竟然這麼幸運,球場也很慎重,一下照相留戀一下頒獎,還趕去土地公拜拜,真是太爽了,吃完球隊晚餐,實在忍不住想上巴士分享眾巴友,我這藍水鬼帶來的好運,好爽啊 th_008_

今天親手把玩到這只藍水鬼,真是漂亮極了! 讚

蔡兄的球技也突飛猛進! th_070_goodjob

感謝蕭兄帶我去打球,好棒的球場與服務,真是超開心的早上運動。
再來等蕭兄(雙關語耶)的一杆了喔 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔