WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於iwc2005 2006 年度才有的萬年曆琬錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
killme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 09:11
引言回覆

請問個位iwc的前輩你們有聽過iwc有發行過年度款的萬年曆嗎
年度好像是2005面盤是橘色的,我某天有經過一間錶店.老板拿出來推薦我的
但我對手俵而言算是菜鳥,根本不知道他說的是真假,
不過真的很漂亮,他說那已經絕版了,這些話可性度高媽,我很想找圖給你們看,但是都找不到不好意思,麻煩對iwc有研究的各位前被告ㄓㄧ下喔謝謝
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 14:25
引言回覆

應該是這隻
GST Perpetual Calendar salmon dial 眨眼
並不是什麼年度款

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 15:26
引言回覆

嗯沒錯是這支,請問這是大大的收藏媽,那請問這支表直得買媽,謝謝,是不是每一 年都會出阿 非常高興
killme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 15:37
引言回覆

我絕得這隻真的蠻好看的,看完後很心動,不知道各位的感覺如何 非常高興
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 16:20
引言回覆

圖是網路找的 眨眼
可以PM我告知是哪家店嗎?
二手的你可以參考老王的
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=4951&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-24 20:00
引言回覆

我是在高雄看到的,...可是我剛去詢問他賣掉了,不然我會跟你說,但老王跟他顏色不同ㄟ,大大也再找這一隻錶媽??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔