WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當鋪vs檢定中心
開新主題 回覆文章 Share
當鋪vs檢定中心
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 22:16
引言回覆

就連錶扣上面那根可以調整的拴子(應該是插銷)~他有個凹洞
訪錶連這邊也有做到嗎?

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 22:23
引言回覆

那個仿錶同樣早就有了.........

但是"假的真不了,真的假不了"

還是跟有信用的買家或店家購買.....

至少發現有問題,有地方反映.

離題了.........

還請各位前輩見諒................................ 非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 22:31
引言回覆

天阿~~現在的做得那麼猛喔~
真想弄一隻來看看ㄟ~剛去X虎收尋了一下~~~
無天良盡然要15000~好貴喔~~

amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 22:44
引言回覆

無天良水鬼款就算外型肖似,難道防水機構(鏡面,龍頭,背蓋)也跟原廠一樣嗎? 憤怒 不管怎麼說,現在中國的克隆技術已經無所不仿,正好PUSH原廠不斷地精益求精。而且我相信真正的技術細節是克隆不來的。
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 15:23
引言回覆

12點那個...是不是歪一邊啊??

說真的~如果裡面是ETA-2836
那我還是要!

把機心拆下來蒐藏 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 20:17
引言回覆

已經有說明這支手表的來源

也很不好意思的傷了版友的慧眼

因為我自己從沒帶過這樣貴重的錶

也只是好奇心使然去驗一下真偽

也應版友要求上照來讓大家評論

沒有比較過真偽....連發問都可以被質疑心態嗎?

還是謝謝各位版友的指教

我老爸也說...RSC 鑑定的應該不會有問題

再次銘謝
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 23:41
引言回覆

當舖並非專攻水鬼,對水鬼面盤研究不深,毋需大驚小怪,尤其像勞力士這種面盤變化多端的品牌,買方通常並不會單以外觀判定。至於開蓋還驗不出真偽,個人認為是不可能的,目前市場上仍未出現難以辨視的仿製勞力士機芯。
勞力士假瓶裝真酒的情況非常少見,可以忽略不談。另一種情形是A瓶裝B酒,當舖認為仍然值點錢就會收,他們通常不把真假說死,以避免麻煩。

oniondawg兄不必那麼介意,沒什麼傷不傷眼的,貼圖討論非常好,資訊互通,彼此受益。
jam625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 20:56
引言回覆

腕巴高手太多了
真偽先不說
光是該怎麼回這個老董的禮
就很頭痛了

其實當下真的不收可能又傷感情
現在收下來了
你等於是收了一隻"真錶"的禮數
以後回禮
可是很傷本的

或者有機會把手錶退回
會不會又哪天扯出你把"真錶"偷天換日成"假錶"的疑慮了

想到這些
真是替樓主捏把冷汗
jianshrje
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 17:35
引言回覆

sovereign 寫到:
oniondawg 寫到:

小弟在台北....走進三家當鋪....兩家說真, 一家說假

有開蓋

台北說....至少六萬

高雄說...要借 3-4萬

要賣...也是 8萬差不多?

沒盒單的水鬼

台北應該沒有當鋪可以典到6W的價格

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

只要沒有大傷,當價6萬算是低標了,9成新以上的無洞+盒證,10~11萬都還可以當的到
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 16:46
引言回覆

是假表 rolex 3135 copy出來了叫eta3135與ˇ3135相識度極高 被騙不意外 上網看就知道http://caesarwatch.com/goods.php?id=578
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔