WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]ROO 進階 RO chrono 貴金屬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 23:43
引言回覆

各位ROO的擁有者:

您會想升級到 RO 貴金屬版嗎?
就像116520帶過了會想升級到116509 or 116518....等等。

因為小弟已經到了欣賞貴金屬的年紀,不想再多走冤枉路,賺錢不容易,所以想直接到位。

目前在116518與RO chrono rose gold 之間爭扎。

大家幫忙投個票,兩只都買非選項之一。

拜託了!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 00:47
引言回覆

777997 寫到:
各位ROO的擁有者:

您會想升級到 RO 貴金屬版嗎?
就像116520帶過了會想升級到116509 or 116518....等等。

因為小弟已經到了欣賞貴金屬的年紀,不想再多走冤枉路,賺錢不容易,所以想直接到位。

目前在116518與RO chrono rose gold 之間爭扎。

大家幫忙投個票,兩只都買非選項之一。

拜託了!

分享一下小弟的 Sachin Tendulkar 眼睛轉啊轉

我喜歡的玫瑰金 RO 和 116518 眼睛轉啊轉

訂價 AP RO > ROLEX DAYTONA; 入手折扣的彈性 AP > ROLEX,兩者實際購入的成本應該不會差太多

如果硬要「貳選一」的話,我會選 116518 啦 th_016_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 11:44
引言回覆

如果手腕夠粗的話,建議入手ROO ROSE GOLD RUBBER 耍酷
因為RO RG,個人還是覺得SIZE太小,太薄,且感覺較老氣一點! 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 13:34
引言回覆

小良 寫到:
如果手腕夠粗的話,建議入手ROO ROSE GOLD RUBBER 耍酷
因為RO RG,個人還是覺得SIZE太小,太薄,且感覺較老氣一點! 驚訝

+100

我也是升級不過是升級到ROO RG,到現在帶起來還是很爽
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 13:35
引言回覆

阿湯哥的美錶全台限量5只

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 13:42
引言回覆

smalldoor 寫到:
小良 寫到:

+100

我也是升級不過是升級到ROO RG,到現在帶起來還是很爽

小門葛格的 ROO RG 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 13:43
引言回覆

阿湯哥的美錶全台限量5只

拍謝啦 害羞

謝謝 小門葛格幫偶打廣告 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 22:52
引言回覆

以前不太能夠理解 長輩花錢買K金錶
但是隨著年紀的增長 愈看K金表 愈覺迷人
雖然戴起來 和自己的style還不是這麼合
但是中毒越來越深
困惑
兩款都很棒 但是只買其中一款 一定還是會對另一款無法忘懷
先買沒有的牌子吧 如果有rolex 其他表款 就先買roo吧
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 17:18
引言回覆

玫瑰金的真的很殺. 很讚. 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 20:12
引言回覆