WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新錶㠘二手錶選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 06:08
引言回覆

請問各爲前輩116660新錶V字頭㠘M字頭9.3新(再半年過保固,價差50000元該如何選擇?)謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 17:03
引言回覆

50000的差別, 我會選2手M宇頭的,
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 17:45
引言回覆

pam3993 寫到:
請問各爲前輩116660新錶V字頭㠘M字頭9.3新(再半年過保固,價差50000元該如何選擇?)謝謝

我會考慮買全新的
因為心裡總會去猜測這錶有沒有被好好對待過
多五萬買心安

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 19:38
引言回覆

我也会考慮買全新的,因價錢差不远 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 19:59
引言回覆

以後賣不賣

1. 賣 . . . . 選2手的

2. 不賣 . . . . 選新的

3. 找找看賣錶區全新水貨

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 22:30
引言回覆

全新+1
五萬就想買我小勞的"初夜"........太少 哈 哈 哈
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 22:36
引言回覆

chenwatch 寫到:
50000元價差很心動,但心中總會擔心錶有無摔過,謝謝.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 22:41
引言回覆

pam3993 寫到:
chenwatch 寫到:
50000元價差很心動,但心中總會擔心錶有無摔過,謝謝.
既然心中早有答案,
何需再提問呢?
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-02 22:56
引言回覆

goodleon 寫到:
pam3993 寫到:

我會考慮買全新的
多五萬買心安
謝謝指教,請問公司貨與水貨有何差別?相差2萬5.
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-03 02:00
引言回覆

pam3993 寫到:
goodleon 寫到:
pam3993 寫到:

我會考慮買全新的
多五萬買心安
謝謝指教,請問公司貨與水貨有何差別?相差2萬5.

在台灣沒差別,買水貨吧~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔