WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近116520黑白面價格直直落的原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe196901
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 21:32
引言回覆

會不會是 歐元兌美元 最近跌了1X%
所以最近賣表的多很多(雖然都在潛水 還沒買錶等跌價的人)
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 22:28
引言回覆

賣表的多很多(雖然都在潛水 還沒買錶等跌價的人+1
上周問最低的340000~而且都有貨。
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 00:24
引言回覆

還是因為大家覺得Rolex的運動款大都已經改款了, 也該是時候換Daytona改款了, 所以先把手邊的Daytona出掉.

PS: 我也是剛賣掉116520, 期待改款的白金Daytona快上市. 微笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 08:38
引言回覆

上巴士已經一段時間

這問題 常常被拿出來討論 但小弟認為

表還是用來日常佩戴 如果要把表 拿來當投資標的物

想賺錢 那是神話 管你買在那個價位

那個價位 就是你選擇他 陪伴你的當下

別在乎脹多跌多 好好用他 才是王道

差不了幾萬啦

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 11:20
引言回覆

會是要改款了嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 11:32
引言回覆

stevehhh 寫到:
趁大家都去R-O-O的時候
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 12:02
引言回覆

小良 寫到:
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

老S哥滴意思是~~~~迪通撐不住是因為小良嗎???哈哈~~~~這點我附議!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 12:12
引言回覆

stx前輩說的真好,錶就是拿來戴的,
我一個朋友,退伍時買了一隻16610才5萬塊,
十多年來,他都捨不得拿出來戴,轉眼超過40歲了,手上還是掛著casio,
人生還有幾年阿?

個人以為,超過一百萬的錶才有捨不得的理由,
一百萬以下的都戴起來吧。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 14:19
引言回覆

錶就是要戴的, 只要沒負擔買得起的, 不管多貴就戴起來才有它的價值.

買不起的, 就去錶店看看, 欣賞一下就好.

買錶賺錢, 好像很難..虧多虧少而已吧.

如沒要賣買新錶, 如要賣再買他款, 找二手的會少虧一點..
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 15:38
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

老S哥滴意思是~~~~迪通撐不住是因為小良嗎???哈哈~~~~這點我附議!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟無德亦無能主導市場
只是作怪開個頑笑啦
小良兄Kevin兄莫見怪 哈 哈 哈
市場如浪濤有起有落
王部長也說過
手中有股票
心中無股價 眨眼

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章