WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]來談談二手錶店的錶.到底都從那裡來?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 14:08
引言回覆

bc031227 寫到:
vul329 寫到:
水貨商有這本事才能賺這個錢 眨眼
至於一些其他的二手錶 來源應該就比較清楚了!!

二手錶該不會從腕巴這邊收購吧!

我有一支ROLEX 116410GV 綠玻璃.買的時後最便宜也要19多
可是錶商二手價已經賣超低價
不曉得如果綠玻璃拿去給錶商估價
不知道還有沒有17萬 th_018_

腕巴錶友精的很! 我知道的二手商其實已經很少在注意巴士的買賣區了! 不過現在我有些錶會直接交給二手商處理了. 說句不好聽的實話.......現在巴士上很多錶友殺價比二手商還狠! 我還要抽空面交.往往約好又放我鴿子.或是專程到台北或是台中見了面又殺價. 難過 所以...我現在要嘛 新竹市看錶. 反正我就住新竹. 不然就交給二手商處理了! 雖然可能會多虧一些.至少省事.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 15:53
引言回覆

省事怕麻煩或者不知道如何自己網拍的人最好的選擇還是會找二手商這管道
出脫自己的手錶,因為急需的話很快就能變現,缺點則是賣價可能會較低,
但畢竟店家開門做生意還是要負擔囤貨風險與人事開銷的費用,基本上也是
合情合理的,若是不急於用錢的話當然可以自己上網求售
至於二手店貨源何來當然管道很多,國內外同行間亦可相互調貨
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 17:58
引言回覆

hfhfh 寫到:
二手錶一直是人們討論的問題

又來了 . . . .

有完沒完呀 非常生氣

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:46
引言回覆

這麼說好了,
如果二手店收17萬,
那它要賣多少?
19萬?20萬?
這個價賣您,
您願意買嗎?
z字頭16610才收11萬!

所以問題來了
我想請問如果z字頭16610錶商跟您收11萬
您也不會賣的吧!
就像我的綠玻璃要收17萬我也不會賣
我想知道怎麼會有人明明知道自己賣一定都價格都比較好
卻要賤賣給錶商
真的有很多這種人嗎?
應該很少..
所以我推論.主要來源是國外吧
但國外匯率都比台灣高啊!
錶這種東西又沒辦法在網路看一看就匯款
叫外國人寄過來
太冒險了!如果寄來是假錶那不就虧大了[/quote]那您就跌破眼鏡了!
我就把它賣給台中黃x政了,
主要原因是嫌面交麻煩且不方便.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:49
引言回覆

hfhfh 寫到:
你真無恥!
換個帳號又來.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-07 09:01
引言回覆

al 寫到:
hfhfh 寫到:
你真無恥!
換個帳號又來.

明明是假錶還敢這樣賣,真是無恥中的無恥
bc031227
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 19:33
引言回覆

lee54382002 寫到:
vul329 寫到:
水貨商有這本事才能賺這個錢 眨眼
至於一些其他的二手錶 來源應該就比較清楚了!!

二手錶該不會從腕巴這邊收購吧!

我有一支ROLEX 116410GV 綠玻璃.買的時後最便宜也要19多
可是錶商二手價已經賣超低價
不曉得如果綠玻璃拿去給錶商估價
不知道還有沒有17萬 th_018_

腕巴錶友精的很! 我知道的二手商其實已經很少在注意巴士的買賣區了! 不過現在我有些錶會直接交給二手商處理了. 說句不好聽的實話.......現在巴士上很多錶友殺價比二手商還狠! 我還要抽空面交.往往約好又放我鴿子.或是專程到台北或是台中見了面又殺價. 難過 所以...我現在要嘛 新竹市看錶. 反正我就住新竹. 不然就交給二手商處理了! 雖然可能會多虧一些.至少省事.

您說的我認同,網友殺價真的狠
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 22:29
引言回覆

賣2手店省事+1.避免買家很爐+2.買上拿到錢+3...虧很多-6 非常生氣
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 19:55
引言回覆

很多大咖, 或二手店跟代理商關係好, 可以直接以較低價跟代理商買庫存品, 或趁換代理商清貨時掃入, 二手店的新品有一部分是這樣的來源囉!
fomosajeff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 17:45
引言回覆

其實都是日本二手網上批量弄進來的!因為採購量及當地進口關稅跟匯差!所產生的利潤空間!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔