WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一起分享各位的手卷老rolex吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:22
引言回覆

TATAKA 寫到:
skygan 寫到:
另有一问题想请教各大大,小弟有支T字头SWISS T<25面盘
的16610,表耳是空心带头的印着501B是否是属于它的呢??
感谢各位。。。 嘲笑

沒錯,是501B/93150

对的,小弟的表耳是501B,表链是93150的! th_070_goodjob
感谢TATAKA大告知! th_072_ th_072_ th_072_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 17:28
引言回覆

windcheng 寫到:
雖然在勞的世界里,檔次都不高,但是
6694和6426小弟都是很喜歡的。
+1
现在手上链的劳应该只有celini了吧!如今要找品相优
的手上链老劳应该不容易了吧......!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 18:00
引言回覆

旧版新问题!刚刚给16610洗刷刷(有过水但没泡水),过后发现表冠没拴尽,但可以说是拴紧了。(表冠还可旋转大约1/4圈就完完全全拴得紧紧)
担心不知是否会进水???感谢告知! 害羞

skygan 在 星期一 2010-05-10 00:09 作了第 2 次修改
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 21:30
引言回覆

個人以為 手上鍊是一種享受
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:14
引言回覆

skygan 寫到:
旧版新问题!刚刚给16610洗刷刷(有过水但没泡水),过后发现表冠没拴尽,但可以说是拴紧了。(表冠还可旋转大约1/4圈就完完全全拴得紧紧)
担心不知是否会进水???感谢告知! 害羞

请哪位大大可告知小弟!感谢了! 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:36
引言回覆

照理說,16610的龍頭內有3層防水墊圈,即使沒鎖緊也有些許防水功能,
但您這支T字16610很老了,不知龍頭內部墊圈是否正常,
希望不至於進水,祝您好運!
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:46
引言回覆

ricoccw 寫到:
照理說,16610的龍頭內有3層防水墊圈,即使沒鎖緊也有些許防水功能,

若不幸进水会有什么前兆呢?如面盘或镜面有雾气之类......
感谢大大!

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 02:26
引言回覆

Nice watch.
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 12:16
引言回覆

skygan 寫到:
ricoccw 寫到:

若不幸进水会有什么前兆呢?如面盘或镜面有雾气之类......
感谢大大!

我的小勞沒進過水,但是我其他品牌的機械表進水過,
鏡面會起霧。
seville0984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 14:07
引言回覆

我都有一隻6694及一隻6094,隻6694是我第一隻剛出來工作後;儲很久錢才買到的;但還是二手的,但我對它十分珍惜。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔