WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570 M字頭的行情?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
collins46
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 17:00
引言回覆

打算跟巴友購入16570 M字頭,香港買回的,90%新,請問站上其他巴友有沒其可供參考行情價?
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 23:32
引言回覆

最主要看錶況啦,盒單錶節齊不齊全,如果都可以的話,小弟個人是覺得11到12上下都可以買啦
ckk0814
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 00:02
引言回覆

重點要看東西有沒有齊全啦
如果是m字價格相信不太差
因為它是用新的機心
跟現在的116710ln同樣的
我在2手錶店看過
它賣138000不過新的水貨在145000到150000左右
看你有沒有在意那20000左右的價差啦
collins46
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 09:52
引言回覆

ckk0814 寫到:
因為它是用新的機心
我在2手錶店看過
它賣138000不過新的水貨在145000到150000左右
請問二位大,如何盒單齊全,錶況還算9成新,12.5是否值得購入?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 18:02
引言回覆

franckmuller 寫到:
rolex 勞力士年鑑勞力士型號價位 謝謝大大們的分享哦

假錶 . . . . 勿點入 非常生氣

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 23:32
引言回覆

collins46 寫到:
ckk0814 寫到:
因為它是用新的機心
我在2手錶店看過
請問二位大,如何盒單齊全,錶況還算9成新,12.5是否值得購入?

是黑面還是白面的,如果您要白面的,腕巴這有一支更新v字的也是這個價,如果黑面的成交價就在11到12上下,當然12.5也算合理
collins46
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 10:21
引言回覆

chan121 寫到:
collins46 寫到:
ckk0814 寫到:
因為它是用新的機心
我在2手錶店看過

是黑面還是白面的,如果您要白面的,腕巴這有一支更新v字的也是這個價,如果黑面的成交價就在11到12上下,當然12.5也算合理
黑面,謝謝巴友指教. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔