WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被敲竹干
開新主題 回覆文章 Share
被敲竹干
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 21:52
引言回覆

不知各位大大有沒有類似經驗
由於之前筆電壞掉 急著必須要有電腦
原廠維修報價居然要一萬左右 而且要一兩星期 想說 乾脆買新電腦
但因為真的急需 而且原本的也用了將近6,7年
因此想說直接去買新的 也很久沒研究現在的行情
結果去了一家 那業務在跟我講電腦時 一直不時的喵我的錶
而且其他周邊 都給我報很貴的價格 雖然當時覺得這價錢真的有點超出想像
但真的時間緊迫 就直接還是給他買了
怎麼說 都不給折扣 只給我用現金價 去個零頭

後來我朋友去同一家買 一樣的筆電 (筆電本身價格就不能殺)
但周邊配備
我朋友根本沒說啥 但其他配備 跟我一樣 卻只買到我一半的價錢
整個很@$#@#%
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 21:59
引言回覆

所以您的意思
是因為戴了IWC而被當盤子嗎 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 22:09
引言回覆

感覺是 = =
所以主題應該明確一點
有因為錶 不管IWC ROLEX or 3P.....等 被感覺當盤子ㄇ?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 23:24
引言回覆

你也沒說你戴什麼錶
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 23:33
引言回覆

liam 寫到:
感覺是 = =
所以主題應該明確一點
有因為錶 不管IWC ROLEX or 3P.....等 被感覺當盤子ㄇ?

那請教貴友是戴什麼去買筆電呢 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 11:17
引言回覆

同一個店家 穿著窮酸樣跟西裝筆挺 真的會有差別
反正看一副窮酸樣 報價在便宜也買不起
穿著人模人樣的就給報價高一點
所以買去光華商場或NOVA時 應該要穿著隨便一點
帶個卡通錶應該可以拿到個好價格
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 14:43
引言回覆

小弟在台灣夏天的標準出門穿著是 cargo shorts + 沙灘夾腳拖
很少有被敲竹槓的狀況 (或許被敲了也不知道)

我買比較貴的東西時都會先做足功課
至少會在出門前上網查查網路上報價大概的 range
我的 3C 產品的懶惰查價法是:
直接上奇摩購物看上面賣多少錢
因為奇摩購物的東西通常比外面貴 1-2 成
用那個價為基準, 下砍到 7 折八折再往上談
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 22:57
引言回覆

我只有唯一一只每天擦得亮晶晶的3717~
其實應該還好 算入門表款 但沒了解的人 就只知iwc三個字
不過說真的 要看場合 有些時候 真的名牌包 名表 名車 還是不要出現的好
InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 03:05
引言回覆

liam 寫到:
我只有唯一一只每天擦得亮晶晶的3717~
其實應該還好 算入門表款 但沒了解的人 就只知iwc三個字
不過說真的 要看場合 有些時候 真的名牌包 名表 名車 還是不要出現的好

不見得。要看產品,商家策略,甚至銷售人員的技巧。
正常情況下,商家會給予潛在大咖相當程度的折扣,以培養儲備肥羊。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 03:13
引言回覆

戴5712去光華商場應該就不會被敲竹槓了 哈 哈 哈
字太小

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔