WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新竹青草湖(還是只有拍人.沒有拍湖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 14:51
引言回覆

.請至無名相簿

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期一 2010-05-24 18:11 作了第 1 次修改
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 16:39
引言回覆

光看到正妹+小沛就一定要給個 "讚"~~~ 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 17:46
引言回覆

李大又去拍妹妹了~ 讚
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:19
引言回覆

李大
您真強
沒多久就已經是愛拍照團隊了
加油加油

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:24
引言回覆

正妹加048
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:33
引言回覆

PIAA 寫到:
李大
您真強
沒多久就已經是愛拍照團隊了
加油加油

PIAA兄 您有上去逛嗎??? 驚訝 我怎麼沒看到您的帳號??? 昨天既然是我自己的私人活動..所以當然有................ 眨眼

眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期二 2010-05-11 20:10 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:35
引言回覆

lee,
這位model真的會"弄笛"嗎? 驚訝
看她的握姿就露餡了......... 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
lee,

那根長笛是我的. 害羞 不過當時現場確實有位音樂老師.不過他主修薩克斯風! .握姿因為我要拍照.所以由那位音樂老師指導.早知道就叫momo拿薩克斯風就好了! 那時我們車上也有薩克斯風.

我的無名相簿
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:52
引言回覆

lee54382002 寫到:
submariner3135 寫到:
lee,

那根長笛是我的 . 害羞 不過當時現場確實有位音樂老師.不過他主修薩克斯風! .握姿因為我要拍照.所以由那位音樂老師指導.早知道就叫momo拿薩克斯風就好了! 那時我們車上也有薩克斯風.

大哥果真多才多藝....... 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 20:54
引言回覆

李大又進步了!!!

MD很正!!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章