WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 泛著淚光帶著微笑把戴了十六年的14060賣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 10:02
引言回覆

陪伴了16年一定有感情了
相信樓主也是相當的不捨~

應該是有更遠大的目標!
樓主不也說要進新的阿迪嗎???
期待新的阿迪能再陪樓主下一個16年 20年 甚至更久的時間 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 12:52
引言回覆

"當失去了, 才懂得珍惜" 請兄珍惜眼前事物. 難過
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 13:15
引言回覆

來來去去何必在意 微笑
曾經是一種幸福
它的下個主人也許會更愛它 微笑
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 19:58
引言回覆

呵呵~~感謝大家這麼關愛小弟賣出的錶喔!有興趣者可以至老王那兒瞧瞧啦!螢光時標依然潔白無瑕,整隻錶保護的很好;除了歲月痕跡外無損傷。
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 22:44
引言回覆

不管如何~~~喜歡就好!!!樓主大大~進了阿迪要麻煩您開一下箱囉 眨眼
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 23:04
引言回覆

賣勞力士,可以在買勞力士其他款式,我就現有一隻勞力士1601黃K洗油2個月
現在每天負1.5秒,準的很 非常高興
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 23:48
引言回覆

當然要再買勞力士囉~~我是非勞力士不買的。呵呵~~忠誠用戶。 眨眼
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 11:59
引言回覆

帶一隻116520回家吧....
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 15:53
引言回覆

wa_cao 寫到:
十六年前的五月三日(1994),我駐足忠孝東路四段寶富鐘錶櫥窗外,盯著ROLEX 這隻特別的黑錶面潛水錶;很特別而有別於一般映像中的勞力士,好久好久不能移開我的目光,這天是我滿三十歲的生日,我想給自己一個生日禮物,嗯~~這應該是個奢侈敗家的好理由,我終於推開了門走了進去,在之前從來沒有膽子進去看這麼貴的手錶,我進去了;生澀的說要看那隻黑錶面的潛水錶,店員還挺親切的,不出十分鐘我掏出了信用卡 4 1 4 0 0 了,我記得店員還把錶盒打包得好漂亮,從此這隻手錶伴我征戰十六個年頭。
今天五月十日(2010),我終於到了王永昌店裡把這隻14060賣了,雖然心中有著一絲的不捨;但是王老闆開出的價錢真的還挺誘人的,雖不至於是以進價的兩倍賣出,但也相去不遠啦!因此,我還是把它賣了,真的挺不捨的,再見了,泛著淚光帶著微笑收了錢愁悵地走出王永昌;心中糾葛的思緒不斷翻騰思索著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要買哪款阿迪比較好呢? 眼睛轉啊轉

大大賣錶沒賠錢就含淚了!!
我們現在要花大錢才能買的到錶的...........
可能要跟錶友或是內人在家抱頭痛哭....再請小朋友尿布跟奶粉用省一點!
才有機會再買進一隻錶。............ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 22:16
引言回覆

剛在老王網頁有看到這支錶
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章