WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買Zenith的理由
開新主題 回覆文章 Share
買Zenith的理由
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 14:17
引言回覆

撇開20萬這個數字
Zenith會讓我想收藏的原因如下

一 擁有自製機芯
二 傳統的麥穗紋
三 El Primero曾讓Rolex選用為早期Daytona的機芯

本來El Primero 跟 Elite都有
但~~~EP被偷了
所以~~~ 小弟會繼續努力再找一隻回來的
喔~ 開心系列絕對不會是吸引小弟買Zenith的原因之一
samlee0103
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 11:41
引言回覆

如果買ZENITH有七成是為了他的自製機芯,另三成就是表款設計。但個人並不喜歡開窗設計和DEFY extreme。
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 13:50
引言回覆

Vipbig 寫到:
msuli 寫到:
1.有錢有品味.
2.有錢沒品味.
3.沒錢有品味.
4.沒錢沒品味.
我是屬於第3類型.已經對口袋很傷了.
你呢?

我是4. 沒錢沒品味的,所以只能買買JLC th_084_

買不起 PP , VC , A Lange阿 th_065_

回歸正題, 要我花大錢買車,我買不下,花大錢買錶,老婆同意的話,馬上就花了
我比較相信主動安全甚於那些被動安全. 酒駕愛飆車(今天剛好都有case上新聞),我想開什麼車都沒用.
大家搭飛機或大眾交通會有選擇嗎?! 所以 人生苦短 及時行樂 囉

買錶玩錶就是讓自己高興而已 ,(但不能對家庭經濟有負面影響) 要炫燿,住豪宅開名車比較容易目的達到
週招懂錶的人不是很多,沒有什人注意腕上戴什麼錶的

非常認同大大的這句話
th_070_goodjob
killme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 20:33
引言回覆

.如果要買極力推薦El Primero系列,很準又不貴,很直得打完折大蓋二十幾囉
保證值回票價,而且很準,今年有初一款復刻版的(復刻原始的),還有另一款圓圈圈不一樣顏色
的評價好像都不錯,去詢問看看吧
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:26
引言回覆

振頻36000
開心看運作

只要不誇張
值得你擁有 眨眼
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 16:27
引言回覆

我一直好奇

OMEGA現在賣到翻過去

機器還是ETA的

ZENITH的機芯比OMEGA不知道高出多少

為何價錢差不多

消費者不買帳?

至於小P某些用ETA的..............

哪天才輪到ZENITH當家阿= =

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 18:34
引言回覆

所以,一隻錶不僅只有機芯重要,其他的設計也是錶的一部份!
當然品牌的經營及策略也是有影響的
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 01:49
引言回覆

今年初的這款月相/大日期
個人覺得自製機芯/功能性來說
這樣的定價是合理的!!
加上漂亮的入手折扣價..
所以..就入手了∼

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-24 02:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
msuli 寫到:
1.有錢有品味.
2.有錢沒品味.
3.沒錢有品味.
4.沒錢沒品味.
我是屬於第3類型.已經對口袋很傷了.
你呢?

我是4. 沒錢沒品味的,所以只能買買JLC th_084_

買不起 PP , VC , A Lange阿 th_065_

回歸正題, 要我花大錢買車,我買不下,花大錢買錶,老婆同意的話,馬上就花了
我比較相信主動安全甚於那些被動安全. 酒駕愛飆車(今天剛好都有case上新聞),我想開什麼車都沒用.
大家搭飛機或大眾交通會有選擇嗎?! 所以 人生苦短 及時行樂 囉

買錶玩錶就是讓自己高興而已,(但不能對家庭經濟有負面影響) 要炫燿,住豪宅開名車比較容易目的達到
週招懂錶的人不是很多,沒有什人注意腕上戴什麼錶的

........!? 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-31 16:37
引言回覆

自己喜歡就行了..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章