WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 五十噚
開新主題 回覆文章 Share
五十噚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
blataipeibtq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 00:00
引言回覆

我也是,給它投一票+1.
不過聽說會出這只錶的復刻版,是真的假的?
今天去101逛發現原本在敦南sogo的那家寶鉑,已經搬到101了呢.
在2樓......店門口放了一只春宮三問錶.
richmanhaoweai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 00:21
引言回覆

+1投一票,
好錶一只. 嘲笑
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 00:21
引言回覆

感謝分享...但為何會叫五十蟳呢... 困惑
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 00:33
引言回覆

之前有去專賣店看過50噚,聽裡面的小姐說:好像是當初的防水深度.
小姐說得好深奧,噚好像是測量海水深度所用的專業度量衡,1噚=1.829m
50*1.829=91.45m 小姐說這就是當時防水深度,為了尊重潛水這個活動,所以就以當時最深防水深度50噚來命名.
我如果沒記錯的話,因為小姐還有給我一本專門介紹50噚的目錄,裡面介紹的很清楚.
有興趣的大大可以去專賣店拿.
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 22:37
引言回覆

richmanhaoweai 寫到:
之前有去專賣店看過50噚,聽裡面的小姐說:好像是當初的防水深度.
小姐說得好深奧,噚好像是測量海水深度所用的專業度量衡,1噚=1.829m
50*1.829=91.45m 小姐說這就是當時防水深度,為了尊重潛水這個活動,所以就以當時最深防水深度50噚來命名.
我如果沒記錯的話,因為小姐還有給我一本專門介紹50噚的目錄,裡面介紹的很清楚.
有興趣的大大可以去專賣店拿.

了解了, 感謝大大解惑~~~ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:07
引言回覆

今年blancpain好像還有要復刻這一只腕表,連輻射標誌也還在,有興趣的大大可以前往詢問喔,不過看到老牌fu就是不一樣,好讚 喔可以告知一下她原始的定價嗎,想比較一下,謝謝喔 非常高興
killme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:12
引言回覆

這隻錶是60年代的產物,大大收藏的手錶應該相當驚人喔,期待大大有更多表能與我們分享
killme
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:14
引言回覆

這隻錶是60年代的產物,大大收藏的手錶應該相當驚人喔,期待大大有更多表能與我們分享 非常高興
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 00:42
引言回覆

很有味道的一隻錶歐. 感謝分享. 耍酷
Morriss
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 20:43
引言回覆

有要割愛嗎.要存多久才有機會買到.口袋很淺