WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 勞力士116660/116610
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 勞力士116660/116610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
pam3993
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 06:37
引言回覆

116610與16610差距不大,我有116660,等116610LV上市,價格回穏再攻
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 02:36
引言回覆

我也準備買116610.
但會等價格穩定或有折扣在買.
Anteaterneo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 10:57
引言回覆

116660 無疑寫下勞力士發展史重大的一頁 我認為任何收勞力士潛水錶的錶友一定會有一支
但是真的是太厚AD賣的很差是事實. 看看二手市場也不難發現有相當錶友買了發現日常佩帶不方便而脫出 現在購入價也公道

但是
收集勞和只能選一支是不同心態的

收集116660只是多了隻錶偶而拿出來跟 16660, 1665比一比 三代SD 發展史很棒
只能選一支日常佩戴 或是換句話說 每天就是帶那隻錶 ....嘿嘿 要考量一下自己汗草和耐力喔

116610質感上和16610不可同日而語 它的差異性就如同16710 VS. 116710
如題若只能選一支 我認為絕對是116610 但建議等價格穩定或有折扣在買 不過也不要太悲觀啦 AD 透露到年底或是明年初超定價應該不致於 就是不是千萬大戶9折也不是太難的事
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 15:11
引言回覆

小弟手腕大約16cm,本身有16610,

前陣子去試戴116660,大小OK,很有霸氣,

不過厚度真的很厚,實際佩帶很有可能常常敲到.......

不過質感真的超級棒的,害我現在每天都在想116660.....
LLIINNKK2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 16:54
引言回覆

考量面盤平均美感,116610可能較佳,因為116660的機芯,個人覺日期窗太偏中央,有點失衡,純就外觀而論啦! 驚訝
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:14
引言回覆

試帶看看仔細感受再做決定
個人喜歡也很適應貴金屬的沈
但帶過116660很重不是很順手
可能是厚度的關係
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:35
引言回覆

LLIINNKK2002 寫到:
考量面盤平均美感,116610可能較佳,因為116660的機芯,個人覺日期窗太偏中央,有點失衡,純就外觀而論啦! 驚訝
是因為一樣3135的小雞雞,
換上更大的錶殼,
日期窗就往中心靠攏的緣故吧
LLIINNKK2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 09:41
引言回覆

嗯,正確無誤。 眨眼
derusch
資深會員
資深會員