WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何在日本買勞比台灣便宜???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 22:27
引言回覆

在日本買貴金屬的Rolex真的很划算, 在日本買116509水貨, 最少比台灣AD貨便宜快15萬呢. 微笑
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 00:34
引言回覆

日本的"寶石廣場"價錢也不錯喔. 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 02:41
引言回覆

日本的勞還真便宜.
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 11:23
引言回覆

聽說這樣的水貨是完全沒保固的@_@?

日本的勞要便宜應該有個理由吧...

中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 11:39
引言回覆

ritobbb 寫到:

這些店家大部分都有新錶兩年保固, 而且這些店家賣的Rolex大部分都有國際保固, 台灣也有保固喔.
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 11:42
引言回覆

ritobbb 寫到:

這些店家大部分都有新錶兩年保固, 而且這些店家賣的Rolex大部分都有國際保固, 台灣也有保固喔.
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 11:56
引言回覆

rothmans 寫到:
腕巴有前輩在大阪(心齋橋)買過表嗎??
價錢不知跟東京比如何??

請問前輩們大阪有不錯2手的錶店嗎?在那兒阿? 感謝! 眨眼
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 12:54
引言回覆

看到這一篇 th_008_ !!真想去一趟日本去瞧個究竟 th_055_ !!讓人真心動阿 th_021_ !!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 17:04
引言回覆

不熟的新手也可拿到好價嗎?? 好心動..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-16 19:16
引言回覆

BlackJay 寫到:
ritobbb 寫到:

有些二手店家的物品售出兩年保固是由店家來負責,但一般買勞的人若要勞力士服務中心(RSC)保固
的話要看保卡上的載明日期起算兩年內,在這期間內不論水貨與否皆享RSC保固,所以買二手店的全
新品可選保卡日期較近一點的相對RSC保固期較長些
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔