WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]為何在日本買勞比台灣便宜???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 09:22
引言回覆

BlackJay 寫到:
還是在當地多待幾天比較好吧, 假如錶拿回飯店發現有問題, 幾天內應該還有換貨的可能吧. 微笑

不可能 水貨店有問題一定是直接送RSC了 怎麼可能換新貨給你

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 10:49
引言回覆

rothmans 寫到:
各位大大
基本上一天來回目前是有難度
以華航班機來講最早的東京航班是CI-100
早上08:55起飛落地大約日本當地下午一點半
坐上narita express最接近時間的列車最快也是14:18
坐到新宿已經15:40轉車到中野最快16:00
買表再快也要30分鐘吧此時16:30華航飛回台北最晚的一班CI-101正好起飛
(以上資料來自本人機師朋友)
所以我們幾個朋友已經打算請這位仁兄東京團體代購了

對咩~~
當天來回太趕嚕啦... th_068_
少說也要給它happy幾天才夠本ㄚ... th_084_
偶那牙材老闆都馬先選定某只他喜歡的型號... th_055_
然後打電話企日本的JACKROAD用英語,日語,甚至用"普通話"巄也通... 眨眼
再來帶老婆小孩一起企日本玩順便買金勞..... th_051_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 11:14
引言回覆

simongogogo 寫到:
還是在當地多待幾天比較好吧, 假如錶拿回飯店發現有問題, 幾天內應該還有換貨的可能吧. 微笑

不可能 水貨店有問題一定是直接送RSC了 怎麼可能換新貨給你

很多日本老字號的水貨店都有店家保固喔, 不一定要送RSC. 而且友人之前去Jackroad買16622, 過了兩天後才發現有問題, 店家剛好有另一支, 所以就換給他了.
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 15:09
引言回覆

當天往返確實是很浪費、也很累
應該是要買表兼旅遊
dent7998兄的提議不錯
確實有聽說JACKROAD有會說普通話的店員服務
但不知道是什麼時段∼ 裝白ㄘ
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 09:38
引言回覆

simongogogo 寫到:

很多日本老字號的水貨店都有店家保固喔, 不一定要送RSC. 而且友人之前去Jackroad買16622, 過了兩天後才發現有問題, 店家剛好有另一支, 所以就換給他了.

有規模的水貨商保固期比原廠還長 . . . . 但也不可能有問題就直接換一隻給你吧

想請教一下 你朋友的錶是什麼問題店員幫他換了一隻 是哪位店員協助處裡的

謝謝

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 14:28
引言回覆

rothmans 寫到:
各位大大
基本上一天來回目前是有難度
以華航班機來講最早的東京航班是CI-100
早上08:55起飛落地大約日本當地下午一點半
坐上narita express最接近時間的列車最快也是14:18
坐到新宿已經15:40轉車到中野最快16:00
買表再快也要30分鐘吧此時16:30華航飛回台北最晚的一班CI-101正好起飛
(以上資料來自本人機師朋友)
所以我們幾個朋友已經打算請這位仁兄東京團體代購了

華航東京好像沒有過夜 你朋友是要開公司票去嗎? 耍酷
idemif
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 20:30
引言回覆

各位前輩:
去外國買錶回來也算水貨,再者旅費也是一筆可觀支出,不如找自己認識可靠錶商,找尋國際保單,我相信價格也和日本相當, 這是小弟淺見......................更可帶動消費提高經濟 非常高興
Superfencer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 16:32
引言回覆

小弟我曾在JACKROAD和龜吉各買過一隻16570和16613
而每次日本旅遊必去中野的BROADWAY三樓逛逛(除了勞 還有很多模型玩具店 好像台北萬年)

我所知的是:

龜吉的定價比JACKROAD便宜
JACKROAD都可退稅 龜吉只限二手錶可退
JACKROAD有講中文的店員 一個上海小姑娘
JACKROAD的貨源比較多
兩家都是日本著名的勞店 信賴度極高
現場看表都可以預約保留 (期限前它不會賣出)
大部分的新表保單都是香港保單

我只取勞力士一戴
=================
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 22:09
引言回覆

Superfencer 寫到:
小弟我曾在JACKROAD和龜吉各買過一隻16570和16613
而每次日本旅遊必去中野的BROADWAY三樓逛逛(除了勞 還有很多模型玩具店 好像台北萬年)

我所知的是:

"大部分的新表保單都是香港保單"
那香港買更便宜?
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 00:14
引言回覆

Superfencer 寫到:

我所知的是:

+1

另外請問:
1.是否一律依照定價出售?能否再談價?
2.退稅是退多少趴?
3.可否刷卡?需加趴數?

6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔