WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不動了?312
開新主題 回覆文章 Share
小沛不動了?312
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
huiting1012
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 07:24
引言回覆

在台灣購買的小沛終於拿到美國來送男友,4/28號上鍊~到5/10號不動了~然後再上鍊過三天又不動了,5/17號上鍊今天20號又不動了><不知道板上有沒有大大遇過這樣的問題~送到美國的Panerai可以嗎??還帶不到一個月就出這樣的問題 非常生氣 312不是自動上鍊嗎?我現在都變手動了 難過怎麼品質會這樣呢?

補充:我男友每天都帶~一天除了洗澡都帶著活動唷~

huiting1012 在 星期五 2010-05-21 14:56 作了第 1 次修改
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 09:59
引言回覆

聽到這消息替你感到非常難過,想問你在美國哪個城市,我也在美國,看有什麽可以幫助一下,我前天也剛買312。
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:08
引言回覆

小沛本來就是粗況的外表.粗造的表殼.粗造的機心.粗俗的表帶.是做給義大利的軍人佩帶
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:12
引言回覆

唉~~~小沛!!真的是不爭氣!! th_027_
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:51
引言回覆

小沛的自製機芯有待加強
WWWF
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 11:43
引言回覆

patek5057 寫到:
小沛本來就是粗況的外表.粗造的表殼.粗造的機心.粗俗的表帶.是做給義大利的軍人佩帶

哈哈
義大利軍人真好命! 裝白ㄘ
版主真有意思 驚訝
wowow
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 12:51
引言回覆

原來義大利已經在不知不覺中征服世界了嗎?
台灣街上也常看到穿便服的台籍義大利軍人ㄟ...
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:35
引言回覆

huiting1012 寫到:
在台灣購買的小沛終於拿到美國來送男友,4/28號上鍊~到5/10號不動了~, 5 / 1 7 2 0 ><不知道板上有沒有大大遇過這樣的問題~送到美國的Panerai可以嗎??還帶不到一個月就出這樣的問題 非常生氣 312不是自動上鍊嗎? 難過怎麼品質會這樣呢?

不知道您說的"'上鍊" 是怎麼個上鍊法?! 但我看您所寫的 好像是您手動上鍊 三天之後 手錶就不動了
這隻312本來就是3日鍊 您手動三日之後 都沒戴它的話理論上過了三天它當然不動了
簡單來說所謂"自動上鍊"是您要一直戴著它 經過手腕的活動讓錶裡的自動盤轉動達到幫錶上鍊這個動作
而文中您說的最後一句 意思是說 錶還是會動的 如果說 您一直持續的戴著它 就算沒戴的它只要不超過72個小時
它依然會一直動 但我覺得您好像誤解了 自動上鍊是把錶放著不動 它會自己"自動上鍊"....
如果是我誤會了 那先說一聲抱歉 裝白ㄘ
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:39
引言回覆

您言重了...
我並不同意您說的這些...
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 14:05
引言回覆

只能說各有所好,品牌自己也要加強品管.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔