WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 相同條件下,國內保單與國外保單的合理價差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
collins46
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 00:56
引言回覆

如題,想請問比較2006年的90%新品相,盒單齊全,二支相同型號國內保單與國外保單合理價差應是多少?
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 01:00
引言回覆

collins46 寫到:
如題,想請問比較2006年的90%新品相,盒單齊全,二支相同型號國內保單與國外保單合理價差應是多少?

有差價喔?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 01:08
引言回覆

MY2006 沒差吧 眼睛轉啊轉
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 06:48
引言回覆

相同條件下,國內保單與國外保單的合理價差
依我個人認為
只有在購買新錶那一個月內,有差很多
滿月後在兩年保固內也還只是,差不多
過保固後兩者的價格,差的更不多
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 08:14
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
collins46 寫到:

有差價喔?

+1
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:02
引言回覆

想在國內賣的說國內保單好[想賣高]..其實RL等同現金..飛到哪裡.賣到哪裡..無國籍.無種族的分別..只是買賣間的一種銷售手段
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:10
引言回覆

個人賣表經驗∼沒差
最重要還是看表況
起碼老王都是如此「阿沙力」
看完表問有無盒單
然後就敲好價格
接著要銀貨兩訖時才對一下保單號碼
根本不管國內或國外保單 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:58
引言回覆

國內保單<------幫你送去RSC維修保養
國外保單<------自己送去RSC維修保養

以同樣標準來說差價應該不大 壞了都是要送修,修的費用都是RSC為準

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 16:24
引言回覆

新錶有差價.
二手錶好像沒什差價..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章