WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近116520黑白面價格直直落的原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ache
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 11:16
引言回覆

BlackJay 寫到:
我想等到116520降到訂價販賣時, 新款Daytona應該也出了吧, 換新款Daytona超訂價賣. 難過

但是舊款停產大概也沒辦法有折扣了吧
搞不好還是超訂價 新舊款一起超訂價 耍酷
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 22:58
引言回覆

大家都是PLP俱樂部嗎? 害羞
小弟買表也是偷偷買 還要藏好 再慢慢進庫房 魔鬼

bruceweng 寫到:
小良 寫到:
stevehhh 寫到:
趁大家都去R-O-O的時候
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

小良哥

您別笑
我せ是看到您的貼才去ROO的, 後來老婆覺得奇怪, 我戶頭少好多COCO
這下可好了, 當初騙老婆,

116520B = 150K
116520W = 130K
Panerai 312 = 100K
Safari = 200K

結果老婆跑去問懂錶的同事---> 都被捉包了

今年老婆不給買錶了, 還要我賠一隻Cartier 的diamond 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:15
引言回覆

casajason 寫到:

哈哈!

找到同路人. 我當初也"善意"告訴她, PP-5036=350K

我勝過前輩在我內人只知道勞, 而不知PP是何物也. 哈 哈 哈

但這也是結婚的悲哀, 不能享受賺錢的樂趣. 難過

我絕不怕老婆 , 只是我很尊重她而已 th_033_

結婚後責任分工 , 小事歸老婆管 , 大事歸我管........只是結婚這麼多年 , 從來沒發生過大事而已 th_109_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:20
引言回覆

bruceweng 寫到:
小良 寫到:
stevehhh 寫到:
趁大家都去R-O-O的時候
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

小良哥

您別笑
我せ是看到您的貼才去ROO的, 後來老婆覺得奇怪, 我戶頭少好多COCO
這下可好了, 當初騙老婆,

116520B = 150K
116520W = 130K
Panerai 312 = 100K
Safari = 200K

結果老婆跑去問懂錶的同事---> 都被捉包了

今年老婆不給買錶了, 還要我賠一隻Cartier 的diamond 驚訝
哈哈!
出來混,
遲早要還!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 11:21
引言回覆

macallan1940 寫到:

哈哈!

找到同路人. 我當初也"善意"告訴她, PP-5036=350K

我勝過前輩在我內人只知道勞, 而不知PP是何物也. 哈 哈 哈

結婚後責任分工 , 小事歸老婆管 , 大事歸我管........只是結婚這麼多年 , 從來沒發生過大事而已 th_109_

蔡大哥真是"疼某大丈夫" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小弟要多多學習 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 14:28
引言回覆

老婆買的精品名牌包也常後面少個零報價

耍酷
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 00:11
引言回覆

vul329 寫到:
macallan1940 寫到:

哈哈!

蔡大哥真是"疼某大丈夫" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小弟要多多學習 裝白ㄘ

讓vul329兄見笑了

不過這個不用學 , 日後自然有人會嚴格訓練你的 哈 哈 哈 th_067_
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 13:10
引言回覆

請問各位前輩,為何最近討論116520的文越來越少!是這支錶有啥問題嗎?跟之前比起來,討論程度的落差很大耶~~
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 16:54
引言回覆

saidada 寫到:
請問各位前輩,為何最近討論116520的文越來越少!是這支錶有啥問題嗎?跟之前比起來,討論程度的落差很大耶~~

這隻錶沒問題 想要入手的人大部分都入手了 所以就比較少討論了

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:22
引言回覆

引言回覆:

這隻錶沒問題 想要入手的人大部分都入手了 所以就比較少討論了

是啊∼沒聽所有什麼問題
只是最近的價格有點下來
但AD貨還是超定在賣
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔