WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男孩與男人的玩具
開新主題 回覆文章 Share
男孩與男人的玩具
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 18:23
引言回覆

劉兄真是年輕有為... 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:23
引言回覆

stevehhh 寫到:
mp5ris2002 寫到:
goodleon 寫到:

左邊那個,是我五歲時的某天老爸下班之後買給我的玩具車,當時算蠻夯的變色"子彈車",用熱毛巾敷一下還會變色........好炫

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士,不斷的嘗試所有錶款後最鐘愛的仍是這款有日期星期顯示功能的蟳..........更炫

其實這兩樣東西擺在一起見證了男孩如何變成男人,再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數

感觸良多啊

再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數 <- 金框的老花眼鏡 (開玩笑的)

48老花有點早啦

錯錯錯
"小弟"問過前人
戴老花眼鏡的年齡
平均從43歲開始
哈 哈 哈

本來想指出老花時間可能過晚說..... th_088_
想不到被老S葛格先登了一步..... 哈 哈 哈
沒錯...偶就是從40歲開始有點老花嚕..... th_068_
現在已經在戴漸層式的老花眼鏡嚕..... th_060_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 20:28
引言回覆

男孩玩模型車和swatch
男人玩大車和rolex
耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 21:34
引言回覆

dent7998 寫到:

左邊那個,是我五歲時的某天老爸下班之後買給我的玩具車,當時算蠻夯的變色"子彈車",用熱毛巾敷一下還會變色........好炫

右邊那個,是我28歲的某天因為迷上了勞力士,不斷的嘗試所有錶款後最鐘愛的仍是這款有日期星期顯示功能的蟳..........更炫

其實這兩樣東西擺在一起見證了男孩如何變成男人,再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數

感觸良多啊

再過20年我的玩具會變成什麼仍是未知數 <- 金框的老花眼鏡 (開玩笑的)

48老花有點早啦

錯錯錯
"小弟"問過前人
戴老花眼鏡的年齡
平均從43歲開始
哈 哈 哈

沒錯...偶就是從40歲開始有點老花嚕..... th_068_

電哥
小弟名列老花已經五年了
甚至已經二次重新驗光
現在看書報甚至螢幕
不戴已經不行了
也是因為如此
看新聞只看標題
看女人好像個個都美 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 23:11
引言回覆

感觸良多啊

48老花有點早啦

錯錯錯
"小弟"問過前人
戴老花眼鏡的年齡
平均從43歲開始
哈 哈 哈

電哥
小弟名列老花已經五年了
甚至已經二次重新驗光
現在看書報甚至螢幕
不戴已經不行了
也是因為如此
看新聞只看標題

平常是不方便啦

但是晚上比較不會被嚇到也是真的 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 21:31
引言回覆

A-WEI 寫到:

感觸良多啊

48老花有點早啦

錯錯錯
"小弟"問過前人
戴老花眼鏡的年齡
平均從43歲開始
哈 哈 哈

電哥
小弟名列老花已經五年了
甚至已經二次重新驗光
現在看書報甚至螢幕
不戴已經不行了
也是因為如此
看新聞只看標題

平常是不方便啦

但是晚上比較不會被嚇到也是真的 裝白ㄘ

這個好笑 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 21:35
引言回覆

引言回覆:

感觸良多啊

老外戲稱男人的玩具不外是3W。。wheel ,watch ,woman

版主前2個都有了 ,嗯。。眼睛轉啊轉 ,。。。。 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 13:30
引言回覆

smalldoor 寫到:
引言回覆:

感觸良多啊

老外戲稱男人的玩具不外是3W。。wheel ,watch ,woman

版主前2個都有了 ,嗯。。眼睛轉啊轉 ,。。。。 哈 哈 哈

所以小門兄要求小弟把第三個W也PO出來囉

嘿嘿~~我問一下太座意思嘿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔