WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 想問大家最想要擁有的 Rolex手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:23
引言回覆

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 11:00
引言回覆

sovereign 寫到:
mp5ris2002 寫到:
sovereign 寫到:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250528268831&ru=http%3A%2F%2Fshop.ebay.com%3A80%2F%3F_from%3DR40%26_npmv%3D3%26_trksid%3Dm38%26_nkw%3D250528268831%26_fvi%3D1&_rdc=1

錶中之王

早晚我一定要買

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大S做生意戴掃把星好嗎?
要戴滿天星啦.... 哈 哈 哈

我也好想要PT蟳啊

紅蟳在我身上都只是路過的

不行丫

只有這支最大班

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

...................................................................................................

大S大:
有了這支,要買一台Bently來開啊,那個高價版頭又大不適合你的身分啊!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 17:46
引言回覆

6538 BC 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 00:36
引言回覆

未上市的216520 非常高興
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 11:37
引言回覆

能否分享216520的相片?
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 13:03
引言回覆

小弟開完笑的啦 非常高興 , Daytona都還沒有改款的消息, 哪來的216520
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 14:47
引言回覆

116713ln
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 17:22
引言回覆

BlackJay 寫到:
小弟開完笑的啦 非常高興 , Daytona都還沒有改款的消息, 哪來的216520

哈哈 也是
好像有不少朋友都希望DAYTONA能加個日期
但恐怕有得等了
至少表扣能像116660可以多段微調也很不錯
gear543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 19:42
引言回覆

已經擁有16014 ,16622 , 116613ln 還再<肖想>更大隻的 裝白ㄘ 趁景氣回溫拼經濟先,自己加加油 th_100_
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 12:53
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔