WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我來懺悔的~~~
開新主題 回覆文章 Share
我來懺悔的~~~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
bbaadd1119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:18
引言回覆

話說..以前我對錶只是覺得戴個能夠看時間..又不要太難看的就好...
但就在去年...突然想說買隻好點的手錶來帶...
看著看著...就在某個颱風天中...到錶店看了一下...
不小心問了一下價格....蝦密...有便宜到...
就這樣..帶了omega的藍海馬....
就這樣過了1.2個月....不小心又在網路上看了看手錶...
嗯..橘海馬好像不錯....後來問一問...好像價格不怎麼好....
就這樣...放在一邊的綠水鬼閃到了我....還真是不錯看阿...
當下..就決定.......這次....先放過他......
而不久之後也將他帶回家....
後來又入手了一.兩支.......直到一個月前....不小心又入手了116713ln...
入手之後....就在不經意的情況下...誘惑到了朋友..... th_060_
害的朋友最近也入手了116710ln....
我真的是個壞朋友...太壞了....自己買就算了..還害朋友掉入無底深淵.....
全哥...原諒我吧.... th_033_

vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:34
引言回覆

毒很大喔版主
自己中招就算了~還傷及無辜耶 th_048_
您這種情形~讓我想起了我的二位同事
我就是每天被他們輪番餵毒 th_092_
餵到毒發吐奶~半年內先後入手116710LN及116660
話說其中1位同事雖已調至別單位了
但是仍繼續如法泡製毒害了那邊的新同事
然後中招的新同事就入手了116713LN
金害 th_057_
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:35
引言回覆

感謝美錶分享,期待116610LV的到來,肯定要入手經典綠水鬼
bbaadd1119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:47
引言回覆

vicen 寫到:
毒很大喔版主
自己中招就算了~還傷及無辜耶 th_048_
您這種情形~讓我想起了我的二位同事
我就是每天被他們輪番餵毒 th_092_
餵到毒發吐奶~半年內先後入手116710LN及116660
話說其中1位同事雖已調至別單位了
但是仍繼續如法泡製毒害了那邊的新同事
然後中招的新同事就入手了116713LN
金害 th_057_

現在真的是交朋友都要謹慎阿..壞朋友真的太多了..一不小心就會被毒害到阿...
我曾經也是交了不少壞朋友阿 th_058_...害的小朋友一個一個出走... th_068_
sean7891
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 01:00
引言回覆

這照片真是超毒的
綠水鬼閃閃發亮的阿
可惜小朋友不夠.....
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 08:50
引言回覆

Dear 板大~

你是真心來懺悔的嗎????
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 你分明在放毒~~~~
你好毒啊~~

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 09:08
引言回覆

跟小良比起來您滴罪算是輕滴啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 09:11
引言回覆

safari_denime 寫到:
Dear 板大~

你是真心來懺悔的嗎????
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 你分明在放毒~~~~
你好毒啊~~

看不出有懺悔的樣子..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 09:55
引言回覆

這算幫助朋友也促進經濟
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 10:29
引言回覆

總比這一兩個月把錢投資在股票上來的好太多了 難過到哭 難過到哭 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔